中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 汉玉灵芝

莫让“专家”的光环照花了网友的眼,扰乱了网友的心

新疆.红柳 发表于 2012-11-1 01:06
专家不比规则高明头上还会有光环吗?错的就是错的。过去被颠倒的现在应该颠倒过来。是专家忽悠 ...

老师说的好啊!谢谢老师的支持!
水都人 发表于 2012-7-20 12:21
汉玉灵芝朋友的某些观点我非常支持,比赛中,我要闪击出去的球,而且绝对不可能留下的球,可裁判却将它阻挡 ...

这个例子在刚刚结束的门球之苑读者杯赛上体现的非常明显。好像是在第七场地发生的情况,我看到是郑二小出身的小伙子,在等着裁判叫号,可对方就是不起杆,一直等到结束铃声晌过。这种现象将看的人都急的快跳起来了,小伙子更急。裁判的不作为使急者没法,因为缺乏监督裁判的机构,造成“腐败”。
裁判员的执裁水准,二个方面体现,①业务水平,②品行品德。

佐罗老师您参加过全国性的学习班,有发言权。有效移动的球,裁判一般不应触及,无效移动的球,需要裁判将其恢复原位,而且应该主动将其恢复原位。我的这个观点对不对?裁判员应不应该树立这个观点?  详情 回复 发表于 2012-11-2 07:33
佐罗 发表于 2012-11-2 07:09
裁判员的执裁水准,二个方面体现,①业务水平,②品行品德。

20110824080735-710192867_副本.gif       佐罗老师您参加过全国性的学习班,有发言权。有效移动的球,裁判一般不应触及,无效移动的球,需要裁判将其恢复原位,而且应该主动将其恢复原位。我的这个观点对不对?裁判员应不应该树立这个观点?
问题需要讨论。百花齐放,百家争鸣嘛

欢迎老师们对我旳议论斧正!  详情 回复 发表于 2012-11-2 18:08
亨利 发表于 2012-11-2 07:59
问题需要讨论。百花齐放,百家争鸣嘛

欢迎老师们对我旳议论斧正! _253532349002366040[1]_副本.gif
小学生 该用户已被删除
水都人 发表于 2012-7-20 12:21
汉玉灵芝朋友的某些观点我非常支持,比赛中,我要闪击出去的球,而且绝对不可能留下的球,可裁判却将它阻挡 ...

这个例子在刚刚结束的门球之苑读者杯赛上体现的非常明显。好像是在第七场地发生的情况,我看到是郑二小出身的小伙子,在等着裁判叫号,可对方就是不起杆,一直等到结束铃声晌过。这种现象将看的人都急的快跳起来了,小伙子更急。裁判的不作为使急者没法,因为缺乏监督裁判的机构,造成“腐败”。

这就是黑裁判的典型大暴露,在关键赛事、关键场次、关键阶段、界外球进场犯规不懂先呼号、后判罚。规定就缺对裁判严重错判、漏判的处理决定!
小学生 发表于 2012-11-2 19:40
这个例子在刚刚结束的门球之苑读者杯赛上体现的非常明显。好像是在第七场地发生的情况,我看到是郑二小出 ...

_2807835946820078845_副本.gif 赞成老师的观点。关键赛事、关键场次、关键阶段、界外球进场故意犯规可先呼号、后判罚。以示比赛公平。

发表回复