中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球朋友 我们需要的是 相互理解

门球朋友 我们需要的是 相互理解

人就一生, 说短很短,说长很长。我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在实际的生活中,不是一切都尽如人意,每天我们都会遇到各种各样的问题和是非,遇到困难和烦恼。
       人活一辈子,真的很不容易,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么好看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢?!
       如今,门球朋友们在网络空间相识,陌生的脸孔,熟悉的名字,每天多次的邂逅,嘘寒问暖,情意浓浓,真诚的交往,其乐融融!门网给我们带来了快乐,门网是个大舞台,网友在此尽情抒发自己的感受,水平不一样,十个手指还不一般齐,不要求全责备,语言攻击,有失大雅。
       不和谐的语言,不利于团结的话,阅后不舒服,不应恶意攻击,没有必要,目的只是参与其中的快乐,不是找气生,得不偿失,理应相互尊重,以礼待人,尊重别人是对自己最好的尊重。门球朋友相遇是缘份,视朋友为财富,不要伤害,多交流,多沟通,多理解,多包容,幸福的人生路上,有朋友相伴是快乐的!门球朋友 我们需要的是相互的理解!理解万岁!

《门球朋友 我们需要相互理解》好帖子!欣赏了!  发表于 2014-5-24 14:36
言之有理,非常的在道,平平淡淡才是真,实实在在才有情!赞一个!  发表于 2014-5-24 10:22
言之有理。  发表于 2012-12-14 22:25

评分

温馨晓舞 + 2 + 2 赞一个!
微笑使者 + 10 + 10 赞一个!
恰至白头时 + 2 很给力!
燕妮 + 10 + 10 赞一个!
哈姆雷特 + 10 + 10 赞一个!
(好歌) + 2 赞一个!

{:soso__4585236918276672502_4:}

言之有理。我们学习。  发表于 2012-7-12 22:14
朋友您好! 非常感谢您的支持与赞美!谢谢了!  发表于 2012-7-12 18:24
您说得对,交朋友要互相理解。

朋友您好! 感谢朋友长久的鼎力支持!友谊比金子金贵!情谊无价,永记心间。  发表于 2012-7-12 18:26

评分

恰至白头时 + 2 很给力!

说得好.{:soso_e179:}

朋友您好! 感谢朋友长久的鼎力支持!友谊比金子金贵!情谊无价,永记心间。  发表于 2012-7-12 18:26
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

朋友您好! 感谢朋友长久的鼎力支持!友谊比金子金贵!情谊无价,永记心间。  发表于 2012-7-12 18:55
老师,您说的真好,实在。看了您的帖子,觉得特别温馨。相遇是缘份,尽管有些地方不周全,也应像您说的多交流,多沟通,多理解,多包容,不要伤害,不要求全责备,语言攻击,尊重别人是对自己最好的尊重。

朋友, 谢谢您的支持与鼓励,让我非常受感动,在此, 深表谢意和感激之情.晚安  发表于 2012-7-12 21:33
要理解!

感谢您的鼓励和支持,谢谢。  发表于 2012-10-24 09:38
互   尊   
人之认识实不易,
多点宽容少责备,
相互尊重是品德,
礼貌处事要牢记。

朋友您好! 非常感谢您的点评与鼓励,让我很受感动! 互尊这首诗写得好!言简意赅,精辟,凝练,富有哲理。朋友您是我学习的榜样! 谢谢了! 人之认识实不易, 多点宽容少责备, 相互尊重是品德,   发表于 2012-7-12 21:30
人生路上有朋友相伴是快乐的。

朋友, 谢谢您的支持与鼓励,让我非常受感动,在此, 深表谢意和感激之情.晚安  发表于 2012-7-12 21:32
说得太好了!

朋友, 谢谢您的支持与鼓励,让我非常受感动,在此, 深表谢意和感激之情.晚安  发表于 2012-7-12 21:32

朋友把朋友装在心中,就象把过去的岁月装在心中,因为每一个阶段的朋友,都会唤起你不一样的回忆,门网的好友,彼此把友情留下,已成永久的回忆。

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

《门球朋友 我们需要相互理解》言之有理。球友之间更要互相尊重,不要埋怨,相互理解。

感谢支持与赏评!谢谢。  发表于 2012-12-14 22:32
前世五百次的回眸才换来我们今生的一瞥   珍惜  珍惜

非常感谢浮生若梦朋友的关注与点评!珍惜今生的缘分-友谊地久天长!  发表于 2014-5-24 10:36

光学
言之有理,非常的在道,平平淡淡才是真,实实在在才有情!赞一个!  发表于 16 分钟前 IP:115.238.128.152:31704

感谢光学老师的关注与点评!老师所言极是“言之有理,非常的在道,平平淡淡才是真,实实在在才有情!赞一个!”在此,深表谢意。祝老师开心快乐!友谊地久天长。

哈姆雷特 + 10+ 10赞一个!

感谢哈姆雷特老师的关注与褒奖,老师的鼓励是给予我前行的动力!深表谢意,祝老师周末快乐,友谊地久天长!