中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

人算不如天算

大赛出现此怪事,究竟为了什么?
唐心辉淘汰出局是技不如冯一全,也没有什么好说的.
徐卫国就不怕。人家技术就是高。。:dizzy::dizzy:
必续负从裁判,姚明也得听裁判。

出现这样的情况我认为与场地裁判组是否尽职也有关系。通常门球大赛,开赛前如一方没有到场,认真负责的场地裁判组总是千方百计地寻找对方或广播通知,让对方尽快到场。同样如此,一方弃权、一方在场,需在场方签字确认后比分才有效,否则以弃权比分为0:0处理。但这个结果要影响到小组人员的出线问题,在这样的情况下裁判组应寻找在场方球员签字或广播通知,如他不来签字那是他个人的原因,如裁判组没有这样去做就是尽不尽职公不公正的问题。个人看法。
接送球1 发表于 2012-7-16 13:00
出现这样的情况我认为与场地裁判组是否尽职也有关系。通常门球大赛,开赛前如一方没有到场,认真负责 ...

谢谢大家!我本不想说,也不敢说,又不能说.看到大家这么关心我,我含泪把真相告诉大家.
      吴德平自始至终没来报道,更没有看到他的人影.我们这个组实际就是3人,因第一场我21:7胜了冯建毅大姐,她又22:6胜了冯一全.接着我和冯一全的比赛我自始至终都没有想赢他.不是我在说大话,我是在研究新战术.控时.控分.控场面.

因我去年参加安徽池洲的比赛,淘汰赛分上下半时制,胜利油田上半场输22分,下半场胜利油田反超对手28分,我从中悟出了一些新的门球战术理念(耗时战术) .
      所以当第一轮红方1.5,7,9,号进一门后,我10进一门接应2号,第二轮我2号进一门擦10号到二门前,按我以往的套路,确认对手4个红球将被我消灭时,我会将10球送往四角,2号球进二门将对方四个红球全部从四角10号边闪出界.2号跟进到四角和10号两米处接组,但我没有这样做,我将10号送过2门,2号过二门后,将先后撞击的四个红球,两个从三角闪出,两个从四角闪出,2号回到二门零号位.我如果想赢他或想拿高分,我4,6,8号会全部进一门,进行大兵团的围追堵截,但我没有这样做,五,六轮过后我4,6,8好始终都没有进一门,到比赛结束我8号始终没进一门,最终结果我输4分.我如果真想拿下他,可以说拿下40,50分没有问题.但对手会很没有面子,我认为我输了比赛,我是晋级的,他是出局的.各自皆大欢喜.本应是很精彩的比赛,很精彩的过程,但我死了??????这就是规则,我唐老鸭场上算的精彩,打得精彩,但场下我很无奈,但我无怨无悔!谢谢大家!

鸭兄该改变战术了,能赢10分不赢9分,往死里打,哎!!!!!!。。。。。。。。。。  发表于 2012-7-16 20:59
我本不想说,也不敢说,又不能说.~~~~~~~“鸭子”应该说,起码把现场的真实情况说出来,至于谁对?谁错?由后面的人去评说好了!  发表于 2012-7-16 20:15
所以“人算不如天算”产生了。引发了很多值得思考的问题。  发表于 2012-7-16 19:52
唐老鸭 发表于 2012-7-16 19:45
谢谢大家!我本不想说,也不敢说,又不能说.看到大家这么关心我,我含泪把真相告诉大家.
      吴 ...

接狂人大哥的话,这次比赛双打小组赛最后一轮,我和马卫平,对手是我单打小组赛最后一个对手,冯一全和他的搭档.在四角检录时,当值主裁宣布本场比赛禁止使用逆向锄头,别的场地我不管,我们的场地不能使用??????

哈哈,看来鸭兄受到裁判的关照了!!!!谁让人家是裁判,你是队员呢!??  发表于 2012-7-16 20:57

鸭子  没关系 不就是一场比赛吗 你也不是没当过冠军。你的实力我们是有目共睹的。看淡输赢 相信自己 迎接下一次的比赛。{:soso_e182:}{:soso_e181:}

浏览了一遍单打比赛成绩表,发现0:0的比分远不止第25组吴德平对冯建毅一例,还有第4组、7组、15组、17组、18组和23组都有类似的情况。
唐老鸭 发表于 2012-7-16 19:45
      吴 ...

鸭老弟你也太大意了。战术研究应在训练中,实战大赛中应全力取胜。这次你小组没有出线,虽然原因不是放水、而是其它一些不可预估的因素造成。但你也要考虑到,一旦有人放水,你也只好淹死。
小卒6109 发表于 2012-7-12 13:17
三者都各有胜负,本应算小分,可是,秩序册上安排,(冯建毅PV吴德平)与(冯一全PV唐心辉)是在两个场地同 ...

{:soso_e179:}
葱油饼 发表于 2012-7-17 12:15

谢谢鼓励。鸭子也怕水?
我是7月6号下午15点30和我的兄长李老师从浙江甬城出发,次日早上7点30分到达山东临沂的,我和同伴李老师没有去宾馆而是直奔赛场,当到达孝河广场时,唐辛辉老师以练球多时!在相互寒暄后看到的是“二皮脸”球场无言,相互鼓励!{:soso_e185:}{:soso_e185:}
不怨天不怨地,只怨鸭子太仁义。
我本想看一场鸭子出线的一场,出众的表演,谁只他只想对手,不想民众。输的活该!
(不代表大家,我是这样想的)
唐老鸭 发表于 2012-7-16 20:43
接狂人大哥的话,这次比赛双打小组赛最后一轮,我和马卫平,对手是我单打小组赛最后一个对手,冯一 ...

不可能!
我们就想看你逆向锄头的3-4米的擦跳表演,咳啊,可惜没有看到啊!