中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

人算不如天算

鸭子太可惜了,这里会不会有猫腻?

我也有怀疑。  发表于 2012-7-12 21:31
宛油 发表于 2012-7-12 18:42
鸭子太可惜了,这里会不会有猫腻?

是很可惜.
我不明白為何冯建毅PV吴德平一場,吴德平缺席,應比賽即時結束,冯建毅應即簽名作實,亦可離開賽場,怎會弄成0:0!!!  分明是一個......,要對付......!!!
楼主的帖子应该还有一些情况未作交代,比如冯建毅PV吴德平的那场比赛,是不是冯未到裁判那里检录,结果造成裁判误认为两个人都未到,同时弃权.

即使是同时弃权,比分也不能是0:0  发表于 2012-7-12 21:55
舰载f20 发表于 2012-7-12 19:09
楼主的帖子应该还有一些情况未作交代,比如冯建毅PV吴德平的那场比赛,是不是冯未到裁判那里检录,结果造成裁判 ...

如果冯建毅沒去檢錄,也是賽會問題,因為司令台已宣佈冯建毅輪空。
        今年的网友赛刚开打两天,就出现了这种低级错误,再看报名人员和报到人员,有空缺为什么不能补充,未打一场球,以小组第一出线,叫人如何······,我认为,2011年昆山“淀山湖杯”网友赛就办的很成功!
          希望今年的网友赛的获奖队员都是凭过人的真功夫得到的!
这次比赛确实太乱了,吴德平跟本就没有来报道,就不属于参赛德选手,这是其一。其二:总裁判台在广播里报道:一场地唐心辉对冯一全,二场地轮空。并没有报冯建毅对吴德平,这说明总裁判台也认为吴德平不是参赛选手.关键是二场地的裁判却把一个没有报到,不具有参赛的一个局外人楞给安在了选手的位置.并且还以冯建毅没有签字为由改变了比赛的结果.这里面由一个不可告人的秘密.选手冯一全是河南平顶山的选手,二场地的裁判员也都是河南的裁判员.哈哈......说到这里大家就应该知道是什么原因了吧.

第二部分 一般分析 帖子后面的遐想有点不宜.我们还是要从唐老鸭自身找原因.这也是本主帖的初衷.鸭子是被自己算计掉的.这一点哪位有不同意见啊?  详情 回复 发表于 2012-7-12 20:19
香港同心 发表于 2012-7-12 19:13
如果冯建毅沒去檢錄,也是賽會問題,因為司令台已宣佈冯建毅輪空。

轮空?  说明这个总台的负责人就是个饭桶.证明他们根本就不懂什么叫轮空,还坐在那个总台人五人六显摆.唐心辉完全可以凭这句广播通知到古桥那里去仲裁(因为这句轮空造成冯离开球场,它不属于裁判职责范围内的事).
注释:什么叫轮空?
对于种子球员(或者组委会认为更优秀的球员),组委会根据具体情况在第一轮可以不安排其对手进行比赛,让这些球员比其他选手少进行一些比赛,直接和优胜者进行接下来的比赛。前面未参加的比赛,称为轮空;
明显:1.   冯建毅或吴德平没有被组委会选中种子队员;
        2.    第一轮均都安排了对手;
所以,这个司令台的广播告示为什么这么不靠谱?  还什么国家级别的赛事,真是伤不起!
不得不说 发表于 2012-7-12 19:30
这次比赛确实太乱了,吴德平跟本就没有来报道,就不属于参赛德选手,这是其一。其二:总裁判台在广播里报道 ...

第二部分   一般分析

帖子后面的遐想有点不宜.我们还是要从唐老鸭自身找原因.这也是本主帖的初衷.鸭子是被自己算计掉的.这一点哪位有不同意见啊?
       我认为有暗算之嫌? 1.司令台报"比赛轮空"是误导!缺席比赛如何通报,对司令官应是小菜吧!这算什么? 2.裁判组长和当场主裁为何不按正规仪式进行-赛前10分钟召集参赛者选攻和填表,并按时举行参赛仪式,宣判弃权比赛结果.请参赛方签字认可.为何如此?妥否指正?

作为裁判我认为您的第二条说得非常对,如果按比赛的正规程序走就不会出现此情况。  发表于 2012-7-13 12:07
0:0   赛会安排  独出心裁  有人受益  有人受害  看的糊涂  做的明白

不该发生在全国比赛中的笑话---谈2012年中国门球官网网友单双打(临沂)比赛出现的问 [复制链接]
变形金刚

地方版主

IP  编辑  禁止  帖子
顶楼
发表于 37 秒前 |只看该作者 |倒序浏览

刚刚看到临沂网友赛关于25组唐新辉与冯一全出线问题的帖子,感到很奇怪!如此大型的全国比赛,仲裁、裁判长、裁判组长都是中国门协选调的,怎么会出现这样的问题?
          1、首先,在每组的成绩表上就不应该出现没参加比赛的队员0:15的成绩。不知道他们对规则是如何理解的?请看2011规则第17页是如何规定15:0的。一、弃权:(一)球队宣布放弃比赛。请问:没有报到的球队,根本就没来,他没有参加任何一场比赛,如何宣布放弃比赛?第一场比赛没来的队,没有在击球顺序表上签字,成绩表跟本就不应该出现所有比赛成绩都是15:0的情况。对于没有报到的球员,只能在成绩册上用十字线划掉。
        2、其次,更不应该出现后来没报到球员2场球0:15,一场球0:0的笑话。本身之前出现15:0就是一个错误!跟本就不应该记15:0,更不需要参赛的队员签字。只有参加了第一场比赛,后来不参加比赛的才能按弃权取消比赛资格记15:0。没参加比赛跟本就不应该有成绩。
        在此,本人郑重宣布:以上观点是本人个人看法,也可能是本人的裁判水平有限,对规则的理解有误,有不当之处恳请专家批评指正!本人提出的看法只是针对事,并不针对任何人,本次比赛没有我们的队员参赛,我的看法是本着客观、公平、公正的态度!

大宝老师您说得对啊,反正我没看明白。{:soso_e132:}
我也看不明白,这里的事谁说得明白?
         这是谁算计谁啊,自己把自己给算计了吧