中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为门球网络尽绵薄之力

为门球网络尽绵薄之力
   现在,我们无论做什么?只要学会心宁,就能战胜浮躁。不管你是打门球也好,还是上门网聊天也罢,总之,你都要集中精力洞察一下自己的内心世界,心平气和地想想自己,为什么要打球 ?为什么上门球网?有何价值? 什么是你当前最需要做的事?!这样你就能集中精力地去把自己的事做好。内心的宁静,让我们充满着智慧和信心,满怀着希望和友爱,微笑着面对每一天,微笑面对朋友,在门球场上要努力地向高水平的老师们学习,虚心求教,专研球技,勇于吃苦,刻苦训练,争取把球打好!在门球的网络论坛里,把自己的能量与智慧,应用到门网的实际建设中来,多提合理化建议,积极向善,传播友谊,为门球网络高铁的迅速的发展,尽自己的绵薄之力。

说得多好!赞!  发表于 2013-4-6 19:09
博学多才!  发表于 2012-7-9 19:32

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

你今天说的有道理,在门球网应以门球为主题少谈乱七八糟无人看的论谈,要谈到专门的论坛上去发帖这才对路了。

我会继续努力的,不辜负好友的期望,还请您多多的关照和帮助,您是我最尊敬的好友!真诚的感谢朋友的大力支持与鼓励!谢谢了.  发表于 2012-7-10 09:04
翔云老师讲的很好,特别是对如何做人,如何做亊,对我们门球人耒说如何利用网络平台取得门球的灵感,提髙门球技术发展门球亊业,进行了分深刻分析,收益多多。

我会继续努力的,不辜负好友的期望,还请您多多的关照和帮助,您是我最尊敬的好友!真诚的感谢朋友的大力支持与鼓励!谢谢了.  发表于 2012-7-10 09:04
如今,我们正在用自己勤劳的双手,挥洒心勤的汗水,发挥聪明的才智,笔耕不辍在门网,为共同热爱的门球体育事业,在谱写着和谐美好的新篇章。
说的有道理,赞同您的观点。

对提髙门球技术发展有利的观点,进行专题论坛是网友们最喜爱和支持的!

喜欢门球的人才上门球网,学习很多知识。

我会继续努力的,不辜负好友的期望,还请您多多的关照和帮助,您是我最尊敬的好友!真诚的感谢朋友的大力支持与鼓励!谢谢了.  发表于 2012-7-10 09:03
罗珊 发表于 2012-7-9 20:30
对提髙门球技术发展有利的观点,进行专题论坛是网友们最喜爱和支持的!

不客气{:soso_e189:}
朋友您好!感谢缘分让我与你相识,感谢缘分让我遇见你,快乐让我结交你,时间让我回忆你,开心让我认识你,空间让我守望你.友情让我牵挂你 ,永远感谢朋友你。

朋友早上好, 谢谢您的支持与鼓励,让我非常受感动,在此, 深表谢意和感激之情!向好友们学习
为门球网络尽绵薄之力,您说得真好!真的很给力。

感谢您的支持与鼓励!谢谢。  发表于 2012-12-11 11:44
(好歌) 发表于 2012-12-11 10:34
为门球网络尽绵薄之力,您说得真好!真的很给力。
为门球网络尽绵薄之力
  好歌点评了:为门球网络尽绵薄之力,您说得真好!真的很给力。

你说的很有道理,支持

感谢您的支持与鼓励!谢谢。  发表于 2012-12-11 12:49
孝感老王 发表于 2012-12-11 12:45
你说的很有道理,支持
为门球网络尽绵薄之力
孝感老王 你说的很有道理,支持!