中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 盛莉凯欣

[问答] 微相声----话说门球10

球场轻风 发表于 2012-7-9 16:58
从力的方向看,这种现象不可能出现,所以在规则中找不到规定。

谢谢您的关注和讨论。用相声这种形式讨论门球是我胡乱编的,不知道大家是否喜欢。但是,这个案例是真实的,而且因为此案例比较特殊,还专门请几位资深人员进行了研究。再次谢谢您。
盛莉凯欣 发表于 2012-7-10 09:53
谢谢您的关注和讨论。用相声这种形式讨论门球是我胡乱编的,不知道大家是否喜欢。但是,这个案例是真实的 ...

对不起,我说错了。
球场轻风 发表于 2012-7-10 10:52
对不起,我说错了。

真诚的朋友:您过于自责了。咱们是探讨问题,不存在谁对谁错的问题。有些情况在网上没法说清楚而产生歧义是正常现象。只要咱们是为了掌握门球知识而认真讨论,各自发表不同意见和见解,只有好处没有坏处。再次感谢您的关注和跟帖。
盛莉凯欣 发表于 2012-7-10 11:33
真诚的朋友:您过于自责了。咱们是探讨问题,不存在谁对谁错的问题。有些情况在网上没法说清楚而产生歧义 ...

谢谢!
老赤马 发表于 2012-7-9 11:50
还是按规则裁决,1球回复原位,2球进二门得分,没有双杆球。既然进二门有效,还有一次续击权。
依据是:规 ...

同意! 143858v461g6wpsrl31lm4[1].gif
盛莉凯欣 发表于 2012-7-10 11:33
真诚的朋友:您过于自责了。咱们是探讨问题,不存在谁对谁错的问题。有些情况在网上没法说清楚而产生歧义 ...

说的太好了。

盛莉凯欣 老师编的太好啦。
    我征集相关门球的笑话,目的:1,让大家开心。
                                                       2,为将来谁写小说,剧本提供素材
白银元 发表于 2012-7-10 13:58
盛莉凯欣 老师编的太好啦。
     我征集相关门球的笑话,目的:1,让大家开心。
                        ...

谢谢您的关注和鼓励。您如果需要,请随意调用。
和谐相处 发表于 2012-7-10 13:45
说的太好了。

谢谢您的关注和支持。中国门球网就是咱们的家。咱们都是来到网上的门球人,在网上探讨门球有不同声音是好事。大家畅所欲言,就像一家人那样,肯定心情会很愉快。
哈哈!我吃葡萄皮啊!我认为是双杆球,碰到门柱也是有效移动! 65386[1].gif
古道游人2 发表于 2012-7-11 08:09
哈哈!我吃葡萄皮啊!我认为是双杆球,碰到门柱也是有效移动!

谢谢您的关注和跟帖。
{:soso_e179:}老师真有才用相声形式引发球友探讨问题,即幽默有实际。老师说那个问题我认为既然一号球是无效移动球,那么二号球过门无效一号球应放回原位,二号球应放撞球时的位置。
白云1 发表于 2012-7-16 20:00
老师真有才用相声形式引发球友探讨问题,即幽默有实际。老师说那个问题我认为既然一号球是无效 ...

两种花闪图.gif xie谢谢您的关注和跟帖。

发表回复