中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小学生

门球应走向何方

这是什么领导,趁早回家抱孙子去。别占着茅坑。
:@:@:@:@:@

早听说东北有三怪,现在可以说东北有四怪了:人参、貂皮、鸟拉草、门球决赛不用搞!哈!哈!…

哈哈!  发表于 2012-7-9 20:38
小学生 该用户已被删除
纯属玩弄门球人的感情

开幕式没有搞或许是主要领导没有时间到场吧,这个场面都是给“头头”露脸用的。门协主席宣布取消决赛的当时应该说明取消的原因,不然让人很扫兴呀,这样做谁丢面子?后遗症恐怕也不会没有。

不是主要领导没有时间到场,而是历来基本上就没有领导到场。不要开幕式是在6月4日就决定的,而我在7月4日晚上向主席报告了赞助一事,联系了赞助(人家同意给450人每人按10元)发纪念品。条件是在开幕式上讲话宣传一下  详情 回复 发表于 2012-7-7 17:25
小学生 该用户已被删除
天山雪 发表于 2012-7-7 16:56
开幕式没有搞或许是主要领导没有时间到场吧,这个场面都是给“头头”露脸用的。门协主席宣布取消决赛的当时 ...

不是主要领导没有时间到场,而是历来基本上就没有领导到场。不要开幕式是在6月4日就决定的,而我在7月4日晚上向主席报告了赞助一事,联系了赞助(人家同意给450人每人按10元)发纪念品。条件是在开幕式上讲话宣传一下人家的企业和商品。〈时间30分钟〉主席不同意说:如果每人30到40元还差不多。大家想想450人x10元和450人x30元是什么数字。
不知别人怎么想,我觉得这么大规模赞助4500元确实有点少了,赞助13500估计企业不大乐意吧。不过门球能拉来赞助实在不容易,我们这里大企业对门球比赛宣传看不上,小企业舍不得出钱,现实情况就是这样。

老师在吉林市、以前就没有门球协会、更谈不上大规模比赛和赞助。这次的赞助商,只是一个消售各种家用电器的商店。  详情 回复 发表于 2012-7-8 04:41
小学生 该用户已被删除
天山雪 发表于 2012-7-7 19:46
不知别人怎么想,我觉得这么大规模赞助4500元确实有点少了,赞助13500估计企业不大乐意吧。不过门球能拉来赞 ...

老师在吉林市、以前就没有门球协会、更谈不上大规模比赛和赞助。这次的赞助商,只是一个消售各种家用电器的商店。
{:soso_e180:}难以想象令人费解。
看了此帖,令人费解又气愤。一个地区42支球队参赛、2012年头一次大比赛(不知报名费是多少),又可以拉到资助,对门球人来讲是一个多么喜庆欢乐的日子。可搞成这样太不应该、难道吉林市门球协会就一个主席吗?秘书长、副主席没有吗?其中有一条说天气热、如果现在、在我国东北都热的不能打球了,那么全国岂不是都该停止活动了?这根本就不是理由、纯属是阻挠门球运动的发展!起着绊脚石的作用!这样的门球领导应该早点下课!而且主题帖中还讲到有《门球周刊》记者现场准备录制宣传这个主席太(门球忙了)……。{:soso_e186:}
网友老师;能像在自己家里吐出心中不快,处处恶气也是好事.
小学生 该用户已被删除
11规则从去年到现在近一年了,吉林市也办过新规则学习班。当时黄主席专门请过一位高人给讲解还赚了400元讲课费,培训了裁判员。一年后比赛主席又用一个根本就没有能力的人,来担任裁判长。所以导致现场出现许多矛盾和问题,如击球员击球时,自己随意移动界外球,裁判员不但没有判罚,还对击球员解释界外球不许自己移动!可悲。
去年搞了一年的裁判队伍,就被这个裁判长全部推翻。现场临时让上一场的胜队、出副裁、现场、现教、现学。现干。就是这样一次地区春季赛。

有这样的领导真叫人生气!
不懂不能瞎指挥,体育干部更应该虚心向专业人士学习,征求意见,凡是不能武断,否则, 向楼主说的体育局领导,转行去干别的去吧!
小学生 该用户已被删除
20110514_fc82f600d0872530a49astv4qRYNC5oL.jpg 请看二零一一年春季开幕式