中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

幽默小笑话:造句

语文课上,小强趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小强,你造一个疑问句。”
  小强不知所措:“老师,你是问我吗?”
  老师:“很好,再造一个祈使句。”
  小强:“老师我没听清,请再说一遍!”
  “下面,再造一个感叹句。”
  小强低着头说:“太难了,我不会!”
  “回答得很好,坐下吧。”

评分

红土坡 + 2 很给力!
北京阿宏 + 3 赞一个!

幽默哈哈哈!
每天早上笑一笑!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
小强反映快,机智灵敏。
                 笑一笑十年少!{:soso_e128:}
                                    经典笑话:猪的笑话  

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
亲爱的你好棒哦

你是那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、都深深地出卖了你。。。。

这是歪打正着,现实也是常有之事。亦喜亦忧。无可奈何。看看一乐而已。谢谢安利老师!
用“天真”造句——今天真冷