中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 舰载f20

全省广场舞健身大赛益阳市分赛区

云帆 发表于 2012-7-4 09:30
舞蹈跳得不错,服装很好,显得很高雅,这个舞一定花了不少时间,不光动作整齐,而且舞蹈动作编排都不错。摄 ...

摄像是本人的笨作,也由于条件受限造成,人挤人的,又没有保护.凑合着看吧.{:soso_e128:}
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
      谢谢老师报道,你们那邻近的长沙丶湘潭丶株州丶衡阳·····广场集体舞都跳得很好,舞姿漂亮,动作整齐,到了晚上还真是大亮点,跳的看的人真不少呀,好热闹呵!老年人也有她们的风采,祝她(他)们天天开心,永远年轻。

越明 发表于 2012-7-4 16:29
谢谢老师报道,你们那邻近的长沙丶湘潭丶株州丶衡阳·····广场集体舞都跳得很好,舞姿漂亮,动作 ...

我也记得你,为我省首届网友赛作志愿者的风采.

谢谢老师记得  发表于 2012-7-4 16:37
据说北京出现了第一辆布拉迪威龙和兰博基尼出租车。车主还真把车涂成了黄绿相间的出租车图案,但是车主不拉活儿,每月照样交份儿钱,为的只是全年无限行。。有些不能理解有钱人的想法。。