中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

关于成立“中国门球网友全国联合总会”的看法和建议

喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-3 15:42
楼主老师站在中国门球网论坛之高点,前瞻中国门球网好!

我们中国门球网是民网,是热爱门球的网友们的网 ...

{:soso_e181:}我们爱我们的家
武汉李 发表于 2012-7-3 17:40
'中国门球网友全国联合总会.

这一组织应官办才比较合适。如果要成立,可能要申报全国体委有关 ...

{:soso_e181:}官办?最终可能没人办?
   按法规,民间社团应批准.审批肯定很难;但会员上万......
人二小 发表于 2012-7-3 16:56
支持快乐老王网友、夕韵风采网友的建议和竟见!深信中国门球网友将为中国门球运动贡献毕身力量!中国门球的 ...

只要操作简单,什么名称都行。

好的心愿,还要看成功的把握和难易程度。
{:soso__12450939520660135390_2:}
有难度!一是审批难;二是组织难;三是经费难。我看从基层开始建立起,由门网组织,可能方便些。

我赞成你的观点  发表于 2012-7-3 22:27
好,好得很。
还是区域为主好搞一些。如:京南网友赛。摊子太大有难度。

所谓“网友会”对网友没法管理,充其量允许你参加网友赛而已。  发表于 2012-7-3 22:33
摊子太大有难度-也是.但只要有个强有力的班子,总会想出办法来的.  详情 回复 发表于 2012-7-3 20:36
     赞成。
灿烂 发表于 2012-7-3 19:01
还是区域为主好搞一些。如:京南网友赛。摊子太大有难度。

{:soso_e181:} 摊子太大有难度-也是.但只要有个强有力的班子,总会想出办法来的.
只要是对门球有益,我们坚决支持!快乐老王、夕韵风采二位老师的建议和意见!
夕韵风采 发表于 2012-7-3 20:36
摊子太大有难度-也是.但只要有个强有力的班子,总会想出办法来的.

说起官办?我头就痛!
基层门球协会领导不作为,我更是难受得头更痛!
民间组织好!(只要是在门球范围内)
我渴望呀!!!!      我全力支持!
      清风明月的三难观点(一是审批难;二是组织难;三是经费难)我认为值得重视,“中国门球网友全国联合总会”只能是民间组织,不可能是官方组织。有关门球网全国很多,除中国门球网外还有门神网门协网等,上门网的人在门球圈中只占极少数,并且不一定个个都愿意入会。这个网友总会的章程怎样确定?会员分散在全国各地怎样管理?会员的权利和义务怎样履行实施?经费的来源如果靠会员缴费不但很难实施而且是杯水车薪无济于事。所以我认为:还是以县或地区为单位,根据上网人数情况自由组织网友队现实些。

对此,集思广益有好处.讨论至此,我又产生了新想法:由中门网成立1个"中国门球网的任何组织"(狂总语),自己审批成立.其职责负责组织全国网友赛和指导区域性网友赛.民间赛事灵活变通,一切问题迎刃而解!  详情 回复 发表于 2012-7-3 22:51
利川晨曲 发表于 2012-7-3 22:26
清风明月的三难观点(一是审批难;二是组织难;三是经费难)我认为值得重视,“中国门球网友全国联合 ...

对此,集思广益有好处.讨论至此,我又产生了新想法:由中门网成立1个"中国门球网的任何组织"(狂总语),自己审批成立.其职责负责组织全国网友赛和指导区域性网友赛.民间赛事灵活变通,一切问题迎刃而解!