中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐老王

关于成立“中国门球网友全国联合总会”的理由和可行性

支持楼主成立“中国门球网友联合总会”的建议。如果把这一民间组织改称为“中国门球网老年网友联合会”可行吗?打球交友、不受约束、自由自在、网友喜欢。可以先搭架子、量力而行、走一步看一步,前景定光明!

对。  发表于 2012-7-4 13:33
赞成!支持
支持,并在各地区成立分会更好
[b]欢迎各位参与探讨
成立群众组织很麻烦的。现在以各地方办更好,船小好调头。小联合也不错,向京南网友赛,不是越大越好。区域性更好。
中国门协领导全国,弗那事干嘛。
。。。。。。。。。我个人感到有个牵头组织也能够合理计划安排赛事,错开官办赛,错开各地网友赛。1.现在各地的各种赛有点乱;2.安排好了可以满足一些网友到另一个地方参赛,减少遗憾。3.上边有个牵头组织也可避免以上现象;反之,这个组织的目的就是为网友提供信息,提供方便,提供服务,也为了网友办好独立赛事。4.官办的一整套事情那叫麻烦,太规距且不灵活,不自由。

点评只知其一  全国这么多省市,门球活动都由当地门球协会,或老年体协组织安排。中国门球协会都管理不了那么具体,你民办组织有能力管理?  发表于 昨天 20:00 。。。。。。。。你说的是现状,咱不说这事也就那样。我想如果门网友有个牵头的统一提供信息,为网友这一块搞好服务不更好些吗?

理由很充分! 动机很纯正! 形势很需要! 成功很艰难! 名称:我意中国门球网球友总会。按社团组织申报,各省设分会。 球友总会和中国门协的区别在于,前者是门球人为了门球发展自发行成的社团组织,后者是官  详情 回复 发表于 2012-7-4 12:34
快乐老王 发表于 2012-7-4 09:51
成立群众组织很麻烦的。现在以各地方办更好,船小好调头。小联合也不错,向京南网友赛,不是越大越好。区域 ...

理由很充分!
动机很纯正!
形势很需要!
成功很艰难!

名称:我意中国门球网球友总会。按社团组织申报,各省设分会。
球友总会和中国门协的区别在于,前者是门球人为了门球发展自发行成的社团组织,后者是官办的社团组织。宗旨是一致的,为了门球的发展,为了发展中的门球。

新疆.红柳 发表于 2012-7-4 12:34
理由很充分!
动机很纯正!
形势很需要!

总会设在那?分部按已有的“各地门球”可设分部,但不能多了,东南西北中吧。社团组织申报时不知是不是还年年交费?
快樂老王老師早上好!
  上網後就神奇的發現了你的大作,可喜可賀!不過請問一句:誰來牽頭組織——這可是一個偉大的工程(組織)呀!關鍵在于自由組織如此之大的動作是要承擔法律責任的。老師是否知道:各級民政部門都設有一個  《社團組織機構》 是專門管理社會上的自然人的組織工作的。只要得到他的批准,才是合法的,不然就是不合法的。
因而也就认为网友赛很使用,很适应,很随意,很自由。因此也都希望依托中国门球网来承担这一责任。” 此言即出,“中國門球網”有那個膽嗎?在網絡世界要辦的事比社會要辦的事容易,這是社會主義政權不能認可的(不是在嚇唬誰,請了解了解)!
  以上言論 僅僅是諫言,請多了解!對不起,光學一上網就帶了冷水到處灑!不是的,是我在這方面有了解,才提個醒!
谢谢光學老师的关注,网友们已在热烈讨论,我们都参与。。。。总会有合适的办法。[/b]

谢谢光學老师的关注,网友们已在热烈讨论,我们都参与。。。。总会有合适的办法。 要具备社会团体法人资格,经民政部门批准。有二个关键问题,一,办公地点,二,资金来源。会军老师要在霸州门球基地社区  详情 回复 发表于 2012-7-5 11:53
快乐老王 发表于 2012-7-5 09:34
谢谢光學老师的关注,网友们已在热烈讨论,我们都参与。。。。总会有合适的办法。

谢谢光學老师的关注,网友们已在热烈讨论,我们都参与。。。。总会有合适的办法。
          要具备社会团体法人资格,经民政部门批准。有二个关键问题,一,办公地点,二,资金来源。会军老师要在霸州门球基地社区建造别墅,手机,电话,电传,电脑,硬件设施一应俱全,鞭炮一放:《中国门球网球友总会》牌子一挂就成了。资金有来源银行要开户做会計的都知道咋办。
门球老王球友;請问一下.现在的门球网与你提出的成立门球网友全国联合总会是一体的吗?是同一领导吗?与中国门球网有冲突吗?是否在网球友都要参加?如何参加此组织?有什么章程?有空請能说明再会。
{:soso_e179:}可行!现在门球网友群中几乎全国各省区的人都有了,先由各省区推举当地球友联系筹备人。目前打球的退休人居多,时间是有的,网上联系也非常方便。
        我的朋友m们好,相互关注,相互学习是一个很好的事情,请多多思考,现在已有很好的建议和意见了。。。。。。。。。
[       color=DarkGreen]门球老王球友;請问一下.现在的门球网与你提出的成立门球网友全国联合总会是一体的吗?是同一领导吗?与中国门球网有冲突吗?是否在网球友都要参加?如何参加此组织?有什么章程?有空請能说明再会。 。。。。。。。。。。。。。。。。没有冲突,我提议就是以中国门球网为依托,是为了方便网友参赛,为网友服务的,现正在探讨。谢谢。
      我想名称叫《中国门球网网友会》不会引人注目,不要注册,欢迎监控。版主即会长,各地设分会长,网上办公,网上联系,网上讨论,网上通知办事。会员费量力而行,可多可少。有这么一个和睦大家庭,一定能少钱办多事、办大事、办好事。事在人为,期盼成功!妥否请讨论。

基本同意你的意见。在此基础上,我跟帖补充说明几点意见。  发表于 2012-7-6 05:50

发表回复