中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 远程杀手

这种行为是犯规吗

犯什么规?哪条哪款?如何处罚?说出根据来!!!根本不犯规。

此题小卒6109谈的很清楚。根本不犯规。
    原因:1,    4球撞柱后,常说的死球。
               2, 8号队员是非击球员,非击球员不犯规。
不犯规!被撞柱的球由裁判员往外拿出最好,但由击球员掷出场外也无妨,不能判犯规。

同意老师的意见。  发表于 2012-7-1 18:54

不 犯规吧,但这种球应该由裁判员处理。
   判犯规是没有规则依据的。
  这种情况一般由裁判员处理,而不由击球员处理,其目的是为了不影响击球员的正常比赛,击球员捡拾撞柱球并放(扔)到界外的时间,不能算为裁判用时,所以击球员没有义务去处理已撞柱的他球。但把已撞柱球捡起扔到界外,不属于犯规行为。
  另外,自球撞柱后因为击球员要退场,所以裁判员“请”击球员把自球捡起并携带出界外,其目的是减轻裁判员的工作,减少裁判用时,同时也彰显门球是一项高雅运动。如果击球员没有把自球携带出界外,而是扔出界外,或是击球员直接离开场地而没有捡拾自球,也不能判犯规,更不能取消撞柱得分。
光远 发表于 2012-7-2 00:46
   判犯规是没有规则依据的。
  这种情况一般由裁判员处理,而不由击球员处理,其目的是为了不影响击 ...

谢谢{:soso_e179:}
老朋友 发表于 2012-7-1 23:02
不 犯规吧,但这种球应该由裁判员处理。

{:soso_e179:}
又是土人 发表于 2012-7-1 18:32
不犯规!被撞柱的球由裁判员往外拿出最好,但由击球员掷出场外也无妨,不能判犯规。

谢谢老师{:soso_e179:}
白银元 发表于 2012-7-1 18:20
此题小卒6109谈的很清楚。根本不犯规。
    原因:1,    4球撞柱后,常说的死球。
               2, 8号 ...

小卒6109是什么{:soso_e114:}
齐市门球 发表于 2012-7-1 17:44
犯什么规?哪条哪款?如何处罚?说出根据来!!!根本不犯规。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
感谢各位老师的评论 我们不过是为了增长知识吧了:lol:lol
烨鹤 发表于 2012-7-1 14:11
犯什么规?哪条哪款?如何处罚?说出根据来!
和这样挑毛病的球队比赛,打球的乐趣全无了。尽量躲开吧!
...

您说话的性格好像我 有时间我们聊聊{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

非常高兴,愿我们在网上能常常见面!  发表于 2012-7-6 07:25
远程杀手 发表于 2012-7-1 12:53
问题是 队员犯规了吗理由

您理解错了 是8号球不是8号队员{:soso_e100:}
{:soso_e179:}学习了!

发表回复