中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 刘芳357

井冈山网友赛报名专帖

刘总!门球痴发的:我老伴有病正在服药一般情况我会参加,如果我不来又出现不让替换,我真不想再出现难堪,就只好放弃参赛,如组委会能给我留个单打名额机会,真是感激不尽。双打,团体放弃,如上井岗山也愿顶替没来的双打,团体队员。总之谁叫自己迷恋门球。衣服尺寸大号。
如果有3人赛缺人的,我报名参加ᅳ个。单.双赛都巳报了,只是没报3人的。
报名:月色窗外QQ1440209539。双打、团体

网友赵贵宏.枣红马报名双打.阿芳批
刘芳老师,我报名时没有报衣服尺寸,我穿2个X的。
刘总你好!60号跟14号是同一个人(他报了三项),26号因没时间参加决定放弃这次机会!
走自已的路 发表于 2012-7-17 14:05
身高1.70米。70公斤。1.65米。65公斤。1.75米。75公斤。不知道这样回复可以吗。谢谢。

{:soso_e189:}
走自已的路 发表于 2012-7-17 14:05
身高1.70米。70公斤。1.65米。65公斤。1.75米。75公斤。不知道这样回复可以吗。谢谢。

{:soso_e189:}
版主:您好!
妙妙果报名双打 、三人团体赛。我的电话18959502096
妙妙果报名双打 、三人团体赛。我的电话18959502096
刘总你好!这个贴报名,请你登记!谢谢!

井冈山网友赛报名[复制链接]
秋韵6263209

秋韵6263209当前离线
阅读权限30积分415注册时间2011-10-3最后登录2012-7-23在线时间65 小时精华0主题9记录0好友22日志0相册1帖子18UID8205 IP卡 狗仔卡

门球少尉

门球少尉, 积分 415, 距离下一级还需 85 积分

顶楼
发表于 5 天前|只看该作者|倒序浏览

刘芳老师.我的两位网友想报名参加比赛.湖南阳.报名不老松报名双打.团体请安排谢谢!

我们三人网名:妙妙果、武夷珊、我就是我,参加团体赛
                        妙妙果、武夷珊参加双打
刘芳老师:您好!妙妙果、我就是我、两人衣服尺寸都是M号,武夷珊的衣服尺寸XL。谢谢!
妙妙果报名:一支梅、小雨点参加双打 ,如有网友要参加团体赛的可以欢迎加入一起参加。