中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

活跃在中国门球网陕西门球板块的网友们相聚在省体

{:soso_e100:}麻烦大家啦!
   这场比赛我也看到了。八号球当时的确没有过门,只是副裁判报了一下,记录员也未记录。本着以事实为依据的原则判罚是应该的,不必过多地考虑此事。
           祝网友们开心快乐!
简单的事情搞成复杂化。
小学生 该用户已被删除

以球会友地久天长
目睹陕西著名门坛网友,心里非常高兴!祝愿你们今后取得更好的成绩!
汉玉灵芝 发表于 2012-7-7 18:08
目睹陕西著名门坛网友,心里非常高兴!祝愿你们今后取得更好的成绩!

谢谢老师鼓励,我们一定会共同努力,为门球运动的发展和提高做出自己最大的努力。

并肩战斗,共同提高!  发表于 2012-7-7 18:49
板块的版主您们辛苦了,非常感谢您们为门球人的报道,您们的精神值得我们大家学习!
三野老牛:您好!小马过河就是延安的李晓菊,欢迎您来延安做客。{:soso_e112:}
小马过河 发表于 2013-7-4 13:15
三野老牛:您好!小马过河就是延安的李晓菊,欢迎您来延安做客。

L1010383.JPG 久闻您的大名,也看到了您打球时的英姿,真希望有机会和您同场竞技,向您学习.
{:soso_e163:}