中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

玉田县2012年第三届“电力和谐杯”门球友谊邀请赛

彭老师、张老师、木夕你们都参加邀请赛了,哈哈,看着你们那满脸的笑意,就知道玩得一定很开心!  发表于 2012-6-28 15:12

评分

诗与歌 + 20 + 16 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 1
小乃石 + 20 赞一个!

比赛圆满成功
比赛成功,心情愉快,感谢求求报导.
TS球迷 发表于 2012-6-26 22:14
比赛成功,心情愉快,感谢求求报导.

玉田县2012年第三届“电力和谐杯”门球友谊邀请赛 [圆满成功,并祝红姐,你们队打出好成绩。
    此次比赛市门协领导和球友们到我县传经送宝,指导我们的赛事工作,我们收获了友谊、快乐!幸运、幸福多多!终生难忘!

谢谢玉田门球人的热情。  发表于 2012-6-27 12:29
祝贺比赛圆满成功!

第一次看到四姐打球,动作很优美!请问一下,为什么在场上打球要踩住自己的脚?{:soso_e192:}{:soso_e192:}

张老师还是那样的稳重和沉着!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

最辛苦的是玉奇,又是队员又是教练还是裁判!{:soso_e160:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-26 23:22
祝贺比赛圆满成功!

第一次看到四姐打球,动作很优美!请问一下,为什么在场上打球要踩住自己的脚?{:s ...

昨天打球受到张教练赞赏.心情那是个爽.刘教练替我上场执裁.感激不尽.两个教练对我真的是太好了......

球技不断提高,更上一层楼。  发表于 2012-6-27 12:32
朋友之间就得相互帮助,相互理解,相互支持啊! 再说了,打好门球是真本事!!!  详情 回复 发表于 2012-6-27 11:23

网友    小乃石   放哪都没

照片照的好:乃石精神漂亮!放哪都没潇洒自如!  发表于 2012-6-28 14:54
双矮的裁判能与双高的裁判同场执裁感到很幸运!很快乐!谢谢您扑捉的美好快乐的瞬间!永久的记忆!  发表于 2012-6-27 21:21
木木夕 发表于 2012-6-27 10:58
昨天打球受到张教练赞赏.心情那是个爽.刘教练替我上场执裁.感激不尽.两个教练对我真的是太好了......

朋友之间就得相互帮助,相互理解,相互支持啊!

再说了,打好门球是真本事!!!
木木夕你拍的裁判照片很好,我向你学习捕捉最精彩画面。

看到了熟悉的面孔,红姐一定打的很棒噢,祝你们好心情。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-27 11:23
朋友之间就得相互帮助,相互理解,相互支持啊!

再说了,打好门球是真本事!!!

我练球太少了.不能吃苦.上午基本上不去球场.下午没太阳去练1个多小时.打好门球是真本事!!!太对了

慢慢的跟着俩教练用心学,没问题,一定能把门球的技术学到手。别忘了咱们还要一起参加比赛呢。  详情 回复 发表于 2012-6-27 11:33
求求 发表于 2012-6-27 11:25
木木夕你拍的裁判照片很好,我向你学习捕捉最精彩画面。

你太辛苦了.打球.拍照还要照顾我们.照片拍的不错.期盼录像早日和大家见面
木木夕 发表于 2012-6-27 11:29
我练球太少了.不能吃苦.上午基本上不去球场.下午没太阳去练1个多小时.打好门球是真本事!!!太对了

慢慢的跟着俩教练用心学,没问题,一定能把门球的技术学到手。别忘了咱们还要一起参加比赛呢。{:soso_e192:}{:soso_e192:}