中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

门球与权力!

中山明 发表于 2012-6-28 19:24
老师说的对,“门球与权力”的精髄就在这里。

谢谢中山明老师的关注。欢迎您到新疆来打球、旅游观光。

下雨不打伞 发表于 2012-6-29 19:14
谢谢中山明老师的关注。欢迎您到新疆来打球、旅游观光。

这是门球网和门球发展的一个重要课题,不抓这些还抓哪些?不研究竟这些研究哪些?这叫有了重点抓重点吧。
“有一天晚上,我做了个梦;梦中咱们的胡锦涛主席给北京附近的几个省委书记打电话,说;明天是星期天该休息了,你们几个过来咱们一起打门球吧!”    这个梦想真好!

“有一天晚上,我做了个梦;梦中咱们的胡锦涛主席给北京附近的几个省委书记打电话,说;明天是星期天该休息了,你们几个过来咱们一起打门球吧!” 这个梦想真好! 阳光下努力做白日梦。  详情 回复 发表于 2012-7-1 08:51
{:soso__935756892861888461_2:}
ALIM0200_副本.gif 新疆2_副本_副本.jpg

谢谢西录老师的照片。欢迎洛阳口天老师来新疆。 哪位老师能回答下面三张照片一种水果,二种新疆小吃的名子。  详情 回复 发表于 2012-7-1 08:48
霸州西录 发表于 2012-7-1 05:37

谢谢西录老师的照片。欢迎洛阳口天老师来新疆。
      哪位老师能回答下面三张照片一种水果,二种新疆小吃的名子。

阳光下努力 发表于 2012-6-30 09:22
“有一天晚上,我做了个梦;梦中咱们的胡锦涛主席给北京附近的几个省委书记打电话,说;明天是星期天该休息 ...

有一天晚上,我做了个梦;梦中咱们的胡锦涛主席给北京附近的几个省委书记打电话,说;明天是星期天该休息了,你们几个过来咱们一起打门球吧!”    这个梦想真好!
     阳光下努力做白日梦。

这个梦想不现实,但我们门球人不懈的努力,门球运动会越办越好。红红火火!

这个梦想不现实,但我们门球人不懈的努力,门球运动会越办越好。红红火火! 蜘蛛织网不一定能抓住虫子,蜘蛛不织网肯定抓不住虫子。  详情 回复 发表于 2012-7-1 10:15
下雨不打伞 发表于 2012-7-1 10:02
这个梦想不现实,但我们门球人不懈的努力,门球运动会越办越好。红红火火!

蜘蛛织网不一定能抓住虫子,蜘蛛不织网肯定抓不住虫子。

但愿梦想成真!{:soso_e189:}

但愿梦想成真! 是门球人的一种祈望吧了。  详情 回复 发表于 2012-7-1 17:44
   有权的人懂点门球对门球的发展肯定好。
   昨天,参与一个发展计划的修订,(是在霸州准备兴建一处规模较大的楼盘)狂人提出在社区内增加两块门球场的意见,你猜怎么着,大家哈哈一乐:你说建就建吧,建的标准好一点,有功夫你也教我们玩玩。得,这帮酒桌、麻将桌、KTV的常客们,如果都会玩门球,咱何乐而不为啊。
   别的先不说,在霸州某个社区,狂人居住的地方,咱增加两块高标准的门球场算是有着落了。

有权的人懂点门球对门球的发展肯定好。 社区修二块高标准门球场,是要走立项程序的,怎么一句话就解决了。讲这几句话需要几秒钟就够了。怎么讲,给谁讲,什么时间讲,需要20年。会军老师没钱没势就剩智慧。来  详情 回复 发表于 2012-7-1 12:59
门球狂人 发表于 2012-7-1 10:32
   昨天,参与一个发展计划的修订,(是在霸州准备兴建一处规模 ...

对头!门球进社区,是个好兆头!

对头!门球进社区,是个好兆头!  详情 回复 发表于 2012-7-1 17:47
权力具有魔力,推动事物发生变化。

权力具有魔力,推动事物发生变化。中国特色。  详情 回复 发表于 2012-7-1 17:49
门球狂人 发表于 2012-7-1 10:32
   昨天,参与一个发展计划的修订,(是在霸州准备兴建一处规模 ...

社区修二块高标准门球场,是要走立项程序的,怎么一句话就解决了。讲这几句话需要几秒钟就够了。怎么讲,给谁讲,什么时间讲,需要20年。会军老师没钱没势就剩智慧。来吧品尝新疆小吃。

哈哈哈,受房兄做梦影响,狂人昨天白天也做了好梦。这个梦在早霸州实现。 把门球场修到社区,是狂人对着图纸和沙盘讲的,对象是开发商。而开发商可能就是狂人的徒弟,我负责教他打门球。  详情 回复 发表于 2012-7-1 13:07
新疆.红柳 发表于 2012-7-1 12:59
      社区修二块高标准门球场,是要走立项程序的,怎么一句话就 ...

哈哈哈,受房兄做梦影响,狂人昨天白天也做了好梦。这个梦要在霸州实现。
       把门球场修到社区,是狂人对着图纸和沙盘讲的,对象是开发商。而开发商可能就是狂人的徒弟,我负责教他打门球。

不会时间很长,大家到霸州后,可要到狂人家中做客。狂人住处不远,就是狂人现在做梦的社区门球场。
        这一天,一定会来的。

把门球场修到社区,是狂人对着图纸和沙盘讲的,对象是开发商。而开发商可能就是狂人的徒弟,我负责教他打门球。 中国门球网第一个《三陪》老师现身, 一,陪开发商喝酒,加深感情。  详情 回复 发表于 2012-7-1 18:07