中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转(退休之思)

退休之思

岁月是一部书。人生最华美的篇章已被匆匆翻过。
长 江后浪推前浪,前浪撞在沙滩上,应该上岸了。                                                                                                 尽管还有许多的依恋和
         不情愿,还有许多的事没有做完,也只能放弃了。调整无奈的心态,收拾好
如烟的往事,回家吧。人的生命是没有回程票的。人生如梦,己付出了的是
自己的本分,没有得到也不必遗憾。既与自己无缘也就不去想了。
别人收获美好是别人的造化。自己收获失落也是意料中的事,从在位走
向退休,还我本来面目,这是生活的必然。回望身后,失去青春,失去梦想
但没有失去良知,没有失去本性。这就是福。往后看,只要有清白相随,也
就无悔。虽然这不是人生的圆满,但也是人生的一种美丽,一种做人的襟怀
和境界。
我们都经历过这样一个过程.要充实自己的生活.多参加各种活动.

好妹子:我不会编辑,有点不顺,请多多指点。  详情 回复 发表于 2012-6-20 13:32
退休之思 岁月是一部书。人生最华美的篇章已被匆匆翻过。 长 江后浪推前浪,前浪撞在沙滩上,应该上岸了。尽管还有许多的依恋和 不情愿,还有许多的事没有做完,也只能放弃了。调整无奈的心态,收拾好 如烟  详情 回复 发表于 2012-6-20 13:27
退休之思 了。 color=darkorchid> 岁月是一部书。人生最华美的篇章已被匆匆翻过。 长 江后浪推前浪  详情 回复 发表于 2012-6-20 13:24

转(退休之思)

木木夕 发表于 2012-6-20 13:21
我们都经历过这样一个过程.要充实自己的生活.多参加各种活动.

退休之思

岁月是一部书。人生最华美的篇章已被匆匆翻过。
长 江后浪推前浪,前浪撞在沙滩上,应该上岸了。尽管还有许多的依恋和
不情愿,还有许多的事没有做完,也只能放弃了。调整无奈的心态,收拾好
如烟的往事,回家吧。人的生命是没有回程票的。人生如梦,己付出了的是
自己的本分,没有得到也不必遗憾。既与自己无缘也就不去想了。
别人收获美好是别人的造化。自己收获失落也是意料中的事,从在位走
向退休,还我本来面目,这是生活的必然。回望身后,失去青春,失去梦想
但没有失去良知,没有失去本性。这就是福。往后看,只要有清白相随,也
就无悔。虽然这不是人生的圆满,但也是人生的一种美丽,一种做人的襟怀
和境界。
木木夕 发表于 2012-6-20 13:21

好妹子:我不会编辑,有点不顺,请多多指点。
退休了我自由了,我开心我髙兴,朋友:请走出来唱歌跳舞,打门球,社会上有好多的朋友等着你.欢迎你!

退休这后,有大块的时间学打门球。谢谢您的参与!  详情 回复 发表于 2012-6-20 15:09
退休是人生的转折点.坦然面对吧.

是的,坦然面对吧。谢谢您的参与!  详情 回复 发表于 2012-6-20 15:07
lxm 发表于 2012-6-20 14:24
退休是人生的转折点.坦然面对吧.

是的,坦然面对吧。谢谢您的参与!
1442007027 发表于 2012-6-20 14:15
退休了我自由了,我开心我髙兴,朋友:请走出来唱歌跳舞,打门球,社会上有好多的朋友等着你.欢迎你!

退休这后,有大块的时间学打门球。谢谢您的参与!
打门球,治百病,康乐活百岁。

胡老师:下午好!霸州精英赛,您的球技好棒啊!向您学习!  详情 回复 发表于 2012-6-20 15:24
门球痴 发表于 2012-6-20 15:15
打门球,治百病,康乐活百岁。

胡老师:下午好!霸州精英赛,您的球技好棒啊!向您学习!

时至今日,我还记得刚退休时的情景。不自如的闲着一段时间没事情做。后来还是面对现实,参加健身队,打门球·和其他兴趣队活动,现在忒充实了,每天都紧张的有活动,要比上班还忙呢!希望咱们要充满信心的对待自我,共同努力!

珊姐说出了刚退休人的心里话,就是要多充实自己,多参加活动。  详情 回复 发表于 2012-6-20 15:42
罗珊 发表于 2012-6-20 15:38
时至今日,我还记得刚退休时的情景。不自如的闲着一段时间没事情做。后来还是面对现实,参加健身队,打门球 ...

珊姐说出了刚退休人的心里话,就是要多充实自己,多参加活动。
wgq1952 发表于 2012-6-20 15:42
珊姐说出了刚退休人的心里话,就是要多充实自己,多参加活动。

{:soso_e189:}是这样!
罗珊 发表于 2012-6-20 15:48
是这样!

{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}