中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

星光大道

香港星光大道

木夕好潇洒呀!又到香港转了一圈,真羡慕你。  发表于 2012-6-20 09:46
{:soso__8745561477282419377_1:}
晓晓在忙什么呢?都没时间聊天了.匆匆去球场.匆匆离开
             什么时候照的?你是最近去香港了吗?
你真潇洒{:soso_e179:}
初冬的门徒 发表于 2012-6-21 10:40
什么时候照的?你是最近去香港了吗?
你真潇洒

是的.这个月6号早5点去的12号晚上到家.香港澳门.我们30多个旅游的好朋友一起去的.玩的非常高兴.06年我们一起去的新疆.这次去又结识了新的朋友.
提醒班主-----注意啦啊!...
华夏一人 发表于 2012-6-21 11:40
提醒班主-----注意啦啊!...

哈哈哈.什么意思呀
{:soso_e163:}
好潇洒,真羡慕。祝您端午节快乐!
国鸣 发表于 2012-6-21 11:58
好潇洒,真羡慕。祝您端午节快乐!

谢谢国鸣老师!祝您端午节快乐!
好潇洒呀,不错. DSC04054.jpg
天天乐 发表于 2012-6-21 12:32
好潇洒呀,不错.

天天乐老师还有我的照片.这张照片是今年阳春三月去霸州在餐厅吃饭爱好者给我拍照的.谢谢您!祝您端午节快乐!
木木夕 发表于 2012-6-21 12:36
天天乐老师还有我的照片.这张照片是今年阳春三月去霸州在餐厅吃饭爱好者给我拍照的.谢谢您!祝您端午节快 ...

中午好,祝你端午快乐. 1306736341317_000.jpg
木木夕 发表于 2012-6-21 11:50
哈哈哈.什么意思呀

新闻联播报道啦....有些网的班主在节日前不给球友、网友发节日礼物被抓喽....一般人偶不告诉她(他)..嘿嘿...
    你在香港澳门玩的真开心!
    祝端午节快乐!