中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 沈本情

改贴脚打法的体会

本人学习门球时间不长,击球方法试过好几种,实践证明,还是单贴脚比较合理,主要优点人体重心稳定(相对于双贴脚),击球准确率高.而且方法和楼主介绍的基本相同.
gjjie11网友说的很对,单贴有两种,一种是全贴一种是前端贴,我认为全贴好一些,当前门球专用鞋适合全贴,不知你是用哪一种全贴?我是用全贴
沈本清网友,我用的是全贴,感到把握大一些.不易晃动.
我不明白:您讲的,击球挥杆距离根据我的做法应为195m左右,这个距离击球是可以的。这195m左右距离的概念是多远??也就是195米!?
罗栅老师提的很对,应为195mm,是太粗心,笔下误。谢谢老师给指岀。
买双双贴门球鞋更好{:soso_e183:}
老师说的贴脚打法很全面。我现在正在改,用这种方法试了15天,我感觉命中率较高。
我现在正在改,用这种方法试了半年,我感觉命中率有提高。
     我是由单贴改成双贴的,个人认为,不管是单贴还是双贴都不能贴得过紧.{:soso_e181:}现在是近双远单.

自家门前就有门球场!羡慕!!  发表于 2014-4-11 19:51
{:soso_e179:}
     各位老师你们好!我加入门球运动刚一个月,目前还是小学生阶段,大家所谈大叉腿大甩杆打法和贴脚打法,说出自己的体会。我也来谈谈我在练习中的体会,请老师正确指点--。每次练球时,我是凭着感觉打,有时是大叉腿大甩杆打、有时是贴脚打法。我的感觉是大叉腿大甩杆打比贴脚打法准,老师们都是贴脚打法,我现在是启蒙阶段,希望老师指点。是我贴脚打法不正确,有问题??????