中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 大浪淘沙

学写门球日记"开县行"!

大浪淘沙老师的照片和报道让我们也一同分享了你们的快乐。
漂亮啊。恭喜又有人造草坪门球场诞生了。。
        重庆门球不仅做的好,而且宣传也搞的好,有夕韵风采,大浪掏沙一大批门球埸上热心球友网友,开县门球,重庆门球怎么会不辉煌.
   谢谢大浪淘沙老师
这是一篇很好的日记。
大浪淘沙 发表于 2012-6-11 21:34
左:大浪淘沙   中:王书记          右:夕韵风采

大浪淘沙,去沙取金。天长日久,大器必成。
上善若水 发表于 2012-6-14 21:29
大浪淘沙,去沙取金。天长日久,大器必成。

谢谢!过奖了!

向大浪淘沙学习致敬!
戈壁梭梭2 发表于 2012-6-13 22:41
大浪淘沙已认识,王书记、夕韵风采也算第一次在网上见面了。欢迎各位到新疆兵团来。

{:soso_e181:} 深信余生有缘相会!
{:soso_e163:}{:soso_e179:}写的真好   ,收藏了
大巴专车上的渝州网友和球友!
{:soso_e142:}来时欢乐,{:soso_e139:}走时?
大巴车上的渝州网友和球友来时欢乐,走时更欢乐!感受到了开县门球的温馨,开县政府的重视,开县门协的力量,开县门球人的热情,全车5个队都进入了第二阶段的比赛。(重庆日报队,渝中园林队,渝中网友队,渝北队,南岸区队)
好贴子哦,大家不顶说不过去

我的同桌“淡定哥” 文/修雨霏
好羡慕你们啊!这么好的球场,这么好的人!欢迎你们来安阳!
开县门球人真有福,夜光球场实不多.
炎炎盛夏打夜球,胜过隆冬吃火锅!

感谢大浪淘沙老师的报导,开了眼介!