中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

新疆赛事看点四

WSX 发表于 2012-6-11 07:49
我最喜欢两个人单挑。

我最喜欢两个人单挑。竞技型的训练方式。

向往 发表于 2012-6-11 13:41
什么时候报名,请告之!

什么时候报名,请告之!近期请多关注网上信息。

捧场助兴 发表于 2012-6-11 08:49
将军杯赛的时间和规程,望告之。

将军杯赛的时间和规程,望告之。近期请多关注网上信息。

无忧无虑 发表于 2012-6-11 12:03
此赛事三人组队很好,值得推广。支持!

2012年5月28日。门球团体赛《三人制》第一次在黄河入海口,山东省东营市第六届门球王争霸赛,【不是全国赛但是全国性质的高水平赛事】上初现。它让门球人眼睛一亮。今后参加团体赛费用降低了一半,球多打了一倍。赛制像入海的黄河一泄千里一发不可收拾。大自然真神奇门球团体赛《三人制》首次在黄河入海口东营初现。是天意吗?我信。
罗珊 发表于 2012-6-11 11:54
我认为三人制不错.特别是比赛好组队.支持!

2012年5月28日。门球团体赛《三人制》第一次在黄河入海口,山东省东营市第六届门球王争霸赛,【不是全国赛但是全国性质的高水平赛事】上初现。它让门球人眼睛一亮。今后参加团体赛费用降低了一半,球多打了一倍。赛制像入海的黄河一泄千里一发不可收拾。大自然真神奇门球团体赛《三人制》首次在黄河入海口东营初现。是天意吗?我信。
lxm 发表于 2012-6-11 10:05
三人制真不错.特别是外出比赛好组队.又省开支.

华夏一人 发表于 2012-6-11 10:42
我看可行...

老李 发表于 2012-6-11 10:40
三人制真不错.特别是外出比赛好组队.又省开支.

安利 发表于 2012-6-11 10:07
康乐门球用5人制,把3人门球逐步改成竞技门球。

康乐门球用5人制,把3人门球逐步改成竞技门球。三人制生命力极强。

1.康乐门球用5人制,把3人门球逐步改成竞技门球-请看:
http://www.menqiu.com/thread-20987-1-1.html
2.轮流击球法,若试行成功再推广开来更好-请看:
http://www.menqiu.com/thread-16835-1-1.html

门球赛,发展快,三人组团更喜爱。
摩擦少,不见怪,和谐出门最愉快。
一个队,有三代,全家上阵真豪迈。
新路子,并不坏,队长球员都很帅!
三个团队,组队方便,降低了成本,球也打得多,好事.
照会老师说得好!你真帅!

{:soso__2386801037669044941_1:}

照会老师说得好!你真帅!  详情 回复 发表于 2012-6-12 12:33
三人赛还有一大好处!

我们的一名公认的大一号球的高手,在一次五人制的正式比赛中,除了第一杆二门站位,后被对方三次‘定点清除’,一直到比赛结束,第六轮只打了一杆球,还没有击到。下场后全队士气低落,总结会上他说了一句:前面的几杆球一直是被击出界和进场,到最后一杆我已经没有一点手感了,情绪也是一方面·····

可见,手热和手冷对于队员的临场信心和技术的发挥是大不一样的!三人制解决了这一团体赛上容易出现的冷热病!

谢谢老师的经验之谈,管用。  详情 回复 发表于 2012-6-12 12:31
        门球团体赛实行三人制是赛制创新的举措,它的出现受到门球人的追捧,这种形式好处多多,我也非常赞成!

门球团体赛实行三人制是赛制创新的举措,它的出现受到门球人的追捧,这种形式好处多多,我也非常赞成!谢谢浏览关注支持。  详情 回复 发表于 2012-6-12 12:29