中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

回复新疆赛事裁判费用问题。

罗珊 发表于 2012-6-5 19:19
这个办法也不错,使用有执裁能力的球员担任执裁工作。

这个办法也不错,使用有执裁能力的球员担任执裁工作。对裁判要求很高。
5 天前 上传
下载附件 (12.68 KB)

门球洪真 发表于 2012-6-5 19:33
如果办的橡河南比赛那样,旅游不要门票,做公交车不要钱,去的人就会多。

如果办的橡河南比赛那样,旅游不要门票,做公交车不要钱,去的人就会多。老师您讲的是一个方面,成功与否决定是否用心待人。

嘿嘿...这办法好啊....

对!  发表于 2012-6-11 21:18
新疆门球人欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-6-10 18:38
快乐先生o 发表于 2012-6-6 15:21
每个球队必须出一名有执裁能力的人当裁判!好!

每个球队必须出一名有执裁能力的人当裁判!好!对实际执裁能力要求很高。

新疆.红柳 发表于 2012-6-5 22:50
球要打,教练要当,还要努力当好裁判员。

我可用上?已进八十,路途遥远,怕增麻繁,家属不准,望洋兴叹!预祝赛事创新园满成功!

我可用上?已进八十,家属不准,望疆兴叹!预祝赛事创新园满成功! 谢谢老师浏览关注支持。祝老师健康长寿,每天都有好心情。  详情 回复 发表于 2012-6-10 18:43
华夏一人 发表于 2012-6-10 18:35
嘿嘿...这办法好啊....

新疆门球人欢迎您。
三证球迷 发表于 2012-6-10 18:37
我可用上?已进八十,家属不准,望洋兴叹!预祝赛事创新园满成功!

我可用上?已进八十,家属不准,望疆兴叹!预祝赛事创新园满成功!
          谢谢老师浏览关注支持。祝老师健康长寿,每天都有好心情。

好汉 发表于 2012-6-6 16:35
如果办的橡河南比赛那样,旅游不要门票,做公交车不要钱,去的人就会多。天下还有这等好事,先报个名。{:so ...

新疆门球人欢迎好汉。

中柱 发表于 2012-6-6 17:04
要想好搞比赛,执裁好很重要,随队裁判水平参差不齐,很难顺利进行比赛,一定要请专职裁判,才有利门球的发 ...

要想好搞比赛,执裁好很重要,随队裁判水平参差不齐,很难顺利进行比赛,一定要请专职裁判,才有利门球的发展,一点个人意见。谢谢关注讲的很衷肯。

其实最重要的是裁判要有一颗公正的心!即使你是国际级裁判!如果心是黑色的,总是想着偏向一方!那你的证书再高也遭人唾弃!你没有裁判证书,执裁动作也不够标准,但是你的心是公正的,参赛双方会理解你的,会为你喝彩的!(各种赛事经常见到裁判偏向东道主的判罚)

其实最重要的是裁判要有一颗公正的心!即使你是国际级裁判!如果心是黑色的,总是想着偏向一方!那你的证书再高也遭人唾弃!你没有裁判证书,执裁动作也不够标准,但是你的心是公正的,参赛双方会理  详情 回复 发表于 2012-6-10 18:55
向往 发表于 2012-6-9 14:29
此次比赛规程,集思广议,很好!

此次比赛规程,集思广议,很好!谢谢一贯支持。

门球旋律 发表于 2012-6-10 18:51
其实最重要的是裁判要有一颗公正的心!即使你是国际级裁判!如果心是黑色的,总是想着偏向一方!那你的证书 ...

其实最重要的是裁判要有一颗公正的心!即使你是国际级裁判!如果心是黑色的,总是想着偏向一方!那你的证书再高也遭人唾弃!你没有裁判证书,执裁动作也不够标准,但是你的心是公正的,参赛双方会理解你的,会为你喝彩的!(各种赛事经常见到裁判偏向东道主的判罚)老师的这段话今后办裁判培训班的教材。

老李 发表于 2012-6-10 19:07
邀请赛之类的比赛应提倡志愿者裁判掺与.

邀请赛之类的比赛应提倡志愿者裁判掺与.一言中的。
不一定每队都出一个裁判,如果没有不能勉强,要有一定执裁水平的裁判才行。

不一定每队都出一个裁判,如果没有不能勉强,要有一定执裁水平的裁判才行。讲的好不能一刀切。  详情 回复 发表于 2012-6-10 19:26
新疆天池 发表于 2012-6-10 19:21
不一定每队都出一个裁判,如果没有不能勉强,要有一定执裁水平的裁判才行。

不一定每队都出一个裁判,如果没有不能勉强,要有一定执裁水平的裁判才行。网友讲的好啊,不能一刀切。