中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

回复新疆赛事裁判费用问题。

人贵要有自知之明,一定不要把裁判工作当儿戏。能者上,千万不要滥竽充数,影响整个赛事。

人贵要有自知之明,一定不要把裁判工作当儿戏。能者上,千万不要滥竽充数,影响整个赛事。老师的话经典记住了。  详情 回复 发表于 2012-6-6 19:06
威胜 发表于 2012-6-5 17:49
太好了看执裁能力,节约经费。发展门球的一个亮点

我们是第一个吃螃蟹的人,积累经验吧。新疆门球人欢迎你。

评分

威胜 + 2

佐罗 发表于 2012-6-6 17:20
人贵要有自知之明,一定不要把裁判工作当儿戏。能者上,千万不要滥竽充数,影响整个赛事。

人贵要有自知之明,一定不要把裁判工作当儿戏。能者上,千万不要滥竽充数,影响整个赛事。老师的话经典记住了。

我认为可以,网友赛可以打球,当裁判。

我认为可以,网友赛可以打球,当裁判。 赛事对裁判的要求很高啊。  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:33
新疆.红柳 发表于 2012-6-6 19:06
人贵要有自知之明,一定不要把裁判工作当儿戏。能者上,千万不要滥竽充数,影响整个赛事。老师 ...

我认为一场门球进行的好坏,裁判是取决定性作用,所以裁判还是很重要的。

我认为一场门球进行的好坏,裁判是取决定性作用,所以裁判还是很重要的。 是这个理。  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:35
门球洪真 发表于 2012-6-6 21:51

赛事对裁判的要求很高啊。

蓝青矣 发表于 2012-6-6 22:02
我认为一场门球进行的好坏,裁判是取决定性作用,所以裁判还是很重要的。

是这个理。

支持。  发表于 2012-6-9 09:32
球员兼裁判员是民间赛事可取得办法,自己家的事情,不听旁人闲言。节约开支少,减少球员经济负担。比赛观看的是球员如何表现技巧,裁判员是辅助配角。

球员兼裁判员是民间赛事可取得办法,自己家的事情,不听旁人闲言。节约开支少,减少球员经济负担。就这样办。  详情 回复 发表于 2012-6-9 12:41
我认为打球兼裁判可以,我们经常搞交流赛,也是随队裁判兼打球。也没见出啥问题,咱们不是专职裁判,但是也有证的。尽力做好裁判工作,避免出问题,为大家做好服务工作。

咱们不是专职裁判,但是也有裁判证的。尽力做好裁判工作,兼职可行。  详情 回复 发表于 2012-6-9 12:44
     使用有执裁能力的球员担任执裁工作,是此次赛事的一个亮点,是一个民间办赛的尝试,是勤俭办赛的探索。
     狂人对节俭费用、使用球员兼职执裁有信心。
     赛前,将把兼职裁判的名单及场次上传网上。

附: 2011年8月,霸州首届精英赛,裁判开支愈3万元。
            2012年5月,霸州第二届精英赛,裁判开支约3万元。

实践出真知数据说明问题。  详情 回复 发表于 2012-6-9 12:47
戈壁石 发表于 2012-6-8 23:06
球员兼裁判员是民间赛事可取得办法,自己家的事情,不听旁人闲言。节约开支少,减少球员经济负担。比赛观看 ...

球员兼裁判员是民间赛事可取得办法,自己家的事情,不听旁人闲言。节约开支少,减少球员经济负担。就这样办。

下雨不打伞 发表于 2012-6-8 23:30
我认为打球兼裁判可以,我们经常搞交流赛,也是随队裁判兼打球。也没见出啥问题,咱们不是专职裁判,但是也 ...

咱们不是专职裁判,但是也有裁判证的。尽力做好裁判工作,兼职可行。

门球狂人 发表于 2012-6-9 09:25
使用有执裁能力的球员担任执裁工作,是此次赛事的一个亮点,是一个民间办赛的尝试,是勤俭办赛的探索。 ...

实践出真知数据说明问题。

此次比赛规程,集思广议,很好!

此次比赛规程,集思广议,很好!谢谢一贯支持。  详情 回复 发表于 2012-6-10 18:51
小学生 该用户已被删除
裁判证仅供参考,重点看使用价值。
裁判员用累积此类证书表明自己的水平。好主意!

裁判员用累积此类证书表明自己的水平。好主意!  详情 回复 发表于 2012-6-10 14:27