中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 木木夕

奇怪变矮还是变高?

木木沒髙也沒矮但変的更美了。 574c9269953d73e4.jpg
其乐融融 发表于 2012-6-14 19:54
姐姐回来了,玩的很开心啊。

出去了一个多星期.玩的非常的高兴.开心.结识了好多新的朋友.大家都喜欢和我交流.我帮导游为大家服务.解释一些问题.也许是大家喜欢听我说话吧
沈本情 发表于 2012-6-14 20:02
木木沒髙也沒矮但変的更美了。

谢谢沈老师!
木木夕 发表于 2012-6-14 20:04
出去了一个多星期.玩的非常的高兴.开心.结识了好多新的朋友.大家都喜欢和我交流.我帮导游为大家服务.解释 ...

是啊,姐姐是个开心果,到哪都让人喜欢。{:soso_e192:}
其乐融融 发表于 2012-6-14 20:17
是啊,姐姐是个开心果,到哪都让人喜欢。

明天你也去参加比赛吧.祝你们马到成功!!!相信自己.相信团体的力量.为你们加油呐喊......
木木夕 发表于 2012-6-14 20:22
明天你也去参加比赛吧.祝你们马到成功!!!相信自己.相信团体的力量.为你们加油呐喊......

谢谢姐姐鼓励,我这次又是裁判兼队员,是很辛苦的,有姐来鼓励,我一定尽力打好每一棒吧。
朋友祝你比赛取得好的成绩,凯旋而归.