中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忠华

相当敏感的冋题

忠华 发表于 2012-6-5 07:00
朋友说的相当有道理.人上一百,形形色色,出事变脸!中青赛名单至今都没犮出,就想听听各位同仁意见.{:soso_e ...

现在门球邀请赛相当平凡,地区之间,县乡之间,企业之间,邻省边界之间,甚至连庆寿,喜事祝贺都有搞门球邀请赛的。组织和带队的人是帮助门球自愿参加者,进行信息联络,生活管理,行动指导,战略战术上的分析探讨等。他又不是门球俱乐部老板,又不是靠球队赚钱,又没在球队领工资,组织和领队完全是一种义务。如果搞得如此复杂,以后还有谁愿来组织和领队呢?日常生活中随时都可能有事故发生,如果连同行者都脱不了干系,那这个世界也太可怕了吧?现在参赛者都是自愿报名,又不是领导派遣;参赛是展现自己的技能,又不是为别人创造效益;出了事赖在别人头上没道理。
晨曲 发表于 2012-6-5 16:22
现在门球邀请赛相当平凡,地区之间,县乡之间,企业之间,邻省边界之间,甚至连庆寿,喜事祝贺都有搞 ...

老师思想境界高,在这个冋题上,门球人及家属都应该理解出门参加球赛的意义,和领队的良苦用心.老师将领队的工作实质说的十分淸楚,我每次都是车旅费一人垫付,最后结帐,公交车,早攴费一般都未入帐,电话传真等杂费也是自理.一听出意外还要负责任,一世清白,因这惹上官司不是害己害家人吗?
天外客1 发表于 2012-6-5 08:05
此问题应该考虑,凡是单位组队参赛去本地或外地都要由县级以上医院体检证明,单位盖章,本人及家属签字, ...

感谢您的理解和关注!{:soso_e183:}
哈姆雷特 发表于 2012-6-5 08:32
参赛前签合同很有必要,内容;自愿参加,如发生意外责任自负。如有条件要进行体检,县级以上医院 ...

公费都好办,难在自费参赛.
谁有安全协议书的样子请发布一下好吗?

自愿外出参赛,如发生意外责任自负。本人及家属签字,方为有效,一式三份;本人,领队,家属各一份,最好还有一份留档。  发表于 2012-6-6 17:10
{:soso_e166:}
老骥伏枥 发表于 2012-6-6 01:00
谁有安全协议书的样子请发布一下好吗?

我也想看看.
夏云保 发表于 2012-6-6 05:27

{:soso_e181:}