中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

论''草坪''

最近, 各地都在修''人造草坪''门球场,优点很多;   但也暴露出不少缺点  请大家说说:  以便后来者预防。
问题太多了。就是不适用
回复 支持 0 反对 1

修建人造草门球场一定要慎之又慎。建议先作调查,货比三家,再作性价比,量力而行。
回复 支持 1 反对 0

易老化,已形成轨道沟。
                       基础地面出现坡度,很难办!要拆开重新粘贴。
          形成轨道沟后怎么办?
就是进一门的地方容易出现轨道沟,很难修复。草坪地面变形的修复工程就大啦。还有就是草坪是露天的时间长了,就会加速老化情况严重。
进一门的地方容易出现轨道沟,,请问您的草是否灌沙了。。这方面我很清楚。。15801370048这是我手机号码。。常联系
地基出现问题,,一般是没有加钢筋。。还有伸缩缝。以及所使用水泥编号问题。。15801370048这是我手机号码。。一起探讨!
好多地方的草坪门球场,使用一定时间后,进一门的地方都会出现一道沟,不知怎样防止和修复.谁有高招,能否指点一下.{:soso_e183:}
门球场地 发表于 2013-4-28 09:47
进一门的地方容易出现轨道沟,,请问您的草是否灌沙了。。这方面我很清楚。。15801370048这是我手机号码。。 ...

已灌沙,大量绒毛脱落。怎样能保护好人造草!
白银元 发表于 2013-4-28 10:42
问题太多了。就是不适用

还是沙土门球场好!
这个问题说明人造草坪草丝不是好的。估计你们定的货不超过100元一平的人造草坪。
洒水。
还有点帮助。。
逝水无痕 发表于 2013-4-28 10:37
好多地方的草坪门球场,使用一定时间后,进一门的地方都会出现一道沟,不知怎样防止和修复.谁有高招,能否指点一 ...

我所见到的人造草坪场,非注沙型的不易形成轨道,而注沙的就很容易形成轨道。我们这里的人造草坪场是非注沙的,今年是第四年,跑到完好如初,没有轨道;去年到江津打球,他们的场子也是非注沙的,已经五年了,没有形成轨道。但我所到过的注沙的跑到都有明显的一道沟,这个问题需要厂家认真研究解决。
谢谢你了,我县正在准备修建草坪球场,看来还是选择非注沙的好,再次谢谢你了!