中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

急死我了......

5号球进一门接7号球。6号球界外,在四角压线。7号球进一门,击打5号球,将5号球送到一角,可就在这时,裁判从一门后走过,正好脚将送的5号球绊住,这时5号球停在了一门后的三米出(8号球没有进一门)。同志们你们说这可咋办呀,难道.....难道就自认倒霉了吗??{:soso_e115:}
真是的!裁判怎么偏偏这个时候过来呢?!好象只能认倒霉哦!
{:soso__10165113501745591096_4:}
自认倒霉算了

这是裁判失误,由他赔偿!{:soso_e128:}哈!哈!
   既成事实,没有办法喽!
              裁判 根据当时力度放好。或叫裁判长处理!
这种情况的发生,说明裁判临场经验不足,出现了不该发生的事情,得引起高度重视呀。
裁判失误,无奈啊。
我反对规则8-24-4-3 (41页)的规定:
裁判员触及静止球时,被移动的球恢复原位;触及移动球时,不予处理,形成的局面有效。
这是很无理的规定。
如果我是现场裁判,我引用规则8-24-4-1 (41页)的规定:
及时发现、及时纠正。将因失误而移动的球恢复原位,记录也要相应纠正,无法完全恢复时,以裁判员的认定为准。
把所碰到的动态球放到我认为可能的位置。本场我的判决肯定有效,如果 因此取消我今后的裁判资格,那请便。我不是非要做裁判员。

裁判跑位怎么会到那里呢?不应该发生的事,晕,规则把你卡死了,没办法。
看来这个裁判没有经验,碰上这样的裁判也真没有办法。
老朋友 发表于 2012-5-29 18:11
裁判跑位怎么会到那里呢?不应该发生的事,晕,规则把你卡死了,没办法。

我与老朋友的看法相同,裁判员跑位出现问题,规则有规定,就执行规则吧!咳! _50725915371227921[1].jpg

关键是裁判不应该在那个地方。  详情 回复 发表于 2012-5-29 22:33
倒霉是倒霉!裁判为什么伴上,眼观六路耳听八方,是有意,还是无意,是新手可原谅,是老手可下岗。
只有按规则办,只好自认倒霉。这种裁判应该加强教育,加强培训,提高水平。
一点办法都没有,只有执行规则。