中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

热爱门球就必须得经常参加大赛吗?

对不起,快乐。打成了快了。请帮助改过来。

您好!我帮您改过来了,其实您自己也可以重新编辑。  详情 回复 发表于 2012-8-30 22:20
1442007027 发表于 2012-5-27 21:05
老师你说得对,今生难有成就没关系,只要我-生热爱门球,这就是我的回答!

谢谢您的理解。
馥达门球 发表于 2012-5-28 06:06
热爱和外出参加比赛,是两回事。热爱不一定能参加比赛,不热爱不一定不能参加比赛!!!有的单位把参加比赛 ...

谢谢老师的理解。

1. 参赛,不参赛,是由自身情况来定,与热爱 不热爱门球是两码事。
复制代码

有钱难买我乐意,不用管别人说什么,自己能快乐就好。

劝你的人也是好心吧。比赛时和平时打球的心态和胆识是大不同的。热爱不一定要参赛,但不参赛一定是热爱的缺失。
小卒6109 发表于 2012-6-4 22:28
劝你的人也是好心吧。比赛时和平时打球的心态和胆识是大不同的。热爱不一定要参赛,但不参赛一定是热爱的缺 ...

有见识思路极好,热爱不一定参赛,但不参加大赛的确是热爱的缺失,我会尽量的努力参加一些重要的赛事。谢谢您!
外出参加比赛一定要看实际情况,有时受条件的约束不能实现。热爱门球不在乎这一点!经常玩门球就是为了有个健康的身体!
热爱门球不一定外出参加比赛。外出参加比赛不是热爱门球的衡量标准。
     我认为出去比赛于不出去时没分别滴!你只要喜欢和对自己健康有利就好了!我们打门球就是为了健康和快乐!不是吗?我就不太喜欢出去打球,那也考了教练证和裁判证啊!关键是门球运动是适合我们各年龄段的朋友的一项运动!
紫墨 发表于 2012-8-29 12:44
我认为出去比赛于不出去时没分别滴!你只要喜欢和对自己健康有利就好了!我们打门球就是为了健康和快乐 ...

谢谢您的关注和回复。热爱门球要根据自己的能力选择康乐或者竞技。

参赛不参赛与热爱不热爱是两码事。
馥达门球 发表于 2012-5-28 06:08
对不起,快乐。打成了快了。请帮助改过来。

我想是,就个人而言,要想提高技战术水平是得尽可能去参赛或观赛。

对!  发表于 2012-8-29 16:00
小学生 该用户已被删除
纯属是两回事
能外岀参赛是好亊,证明你球技还可以。不能外出参加大赛,就近打球练球,同样是热爱门球。有的球员如果是公家岀钱就争着岀去,自己掏钱就不愿岀去。这样做法也欠妥。
弓连长 发表于 2012-8-29 15:56
能外岀参赛是好亊,证明你球技还可以。不能外出参加大赛,就近打球练球,同样是热爱门球。有的球员如果是公 ...

谢谢老师的关注和理解。