中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球迷社区vs门球论坛

门球迷社区vs门球论坛
花甲子
      许多中国门球网的网友对这两个名词并不陌生,却也有一些人没有弄清他们之间的关系而出现了若干误解。
      纵观中国门球网,主要包含了这两大部分。 各地门球包含在门球论坛中,门球日记和应用属于门球迷社区,为表达方便以下简称论坛与社区。第一栏的中国门球网是把这两个栏目综合起来的地方,在这里可以看到论坛与社区里的所有帖子和日志。
      那么论坛与社区有什么区别?怎样使用它们才能发挥更好的作用?我来谈点个人的体会与感受与大家分享。
      论坛是网友们在一起议论共同关注的地方,所发文章、图片、视频一律简称帖子,故有发帖、看帖、回帖三部曲之说。在门球网大家以门球为共同喜好,爱门球,侃门球是这里的主旋律。
但是人们的爱好从来都不是单一的,除了门球之外,我还想写点别的行不行?当然行。发到哪里呀?社区!
      社区,在不同的网站有不同的名字,有的叫博客,有的叫空间,其实意思是相同的,就是保存你自己东西的地方,别人看不看,议论不议论都无关重要。在社区里发的统称为日志,就像我们记日记一样,一般人们是不会很重视的。可是网络日志别人也是能看到的,所发内容也必然要接受网络的管理。
      因此我们的文章、图片、视频究竟应该发到哪里?成了我们必须弄清楚的问题。其实,就在论坛里也给网友留出了门球之外爱好的发帖区,《谈天说地》专栏都可以找到你所需要的位置。
      弄清论坛和社区的关系,也许会给网友们带来更多的快乐。

评分

勤奋 + 20
门球狂人 + 2 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 2

现在我们上的是《中国门球网(www.meniu.com)》,“论坛”和“社区”都在何处?怎样上?请告知。
谢谢花甲子老师的介绍!
谢谢{:soso_e181:}
某种人把帖子老是不往那儿发怎么办!
又是土人 发表于 2012-5-26 04:02
现在我们上的是《中国门球网(www.meniu.com)》,“论坛”和“社区”都在何处?怎样上?请告知。

帖子中的插图上就是呀。
大家皇封 发表于 2012-5-26 06:54
某种人把帖子老是不往那儿发怎么办!

都是网友,只能慢慢引导哇。

不太正常  详情 回复 发表于 2012-5-26 06:58
花甲子 发表于 2012-5-26 06:56
都是网友,只能慢慢引导哇。

不太正常
大家皇封 发表于 2012-5-26 06:58
不太正常

今天对他禁言七天的处理。

应該对不正常运作给奌处罚  发表于 2012-5-26 17:46
支持!  发表于 2012-5-26 07:52
做得对应该这样,  详情 回复 发表于 2012-5-26 07:07
花甲子 发表于 2012-5-26 07:05
今天对他禁言七天的处理。

做得对应该这样,{:soso_e179:}
大家皇封 发表于 2012-5-26 07:07
做得对应该这样,

今天一早晨一气发了16个图片组合。
前辈指点迷津啊!!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
不熟悉也是可以理解的,慢慢就好了。

翔云我当时我也很尊重他,他的哲学论理很有道理,但现在不是尊重他而是感到他在无闹抠气,应该尊敬的人反而,,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-5-26 07:30
花甲子 发表于 2012-5-26 07:16
不熟悉也是可以理解的,慢慢就好了。

翔云我当时我也很尊重他,他的哲学论理很有道理,但现在不是尊重他而是感到他在无闹抠气,应该尊敬的人反而,,,,,,,
学习了,过去社区和日记我都不明白他的功用,所以从来没用过,今后要学着使用了。