中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鸡年迈步从头越

鸡年迈步从头越

银猴挥棒辞旧岁,金鸡戏球迎新春.庆贺猴年门球传捷报,祝愿鸡年门网更辉煌!  随着猴年俏俏走远,鸡年携着新春的勃勃生机,踏着轻盈的脚步向我们迎面走来,点燃了我们新的期盼和梦想!当轻轻翻开这一页,呈现在网友、球友面前的是我最诚挚的新年祝福:祝愿门球爱好者“平安康乐,福寿绵长”!  同时也祝那些关注和支持门球发展的人们阖家欢乐、幸福安康!
           回眸刚刚过去的一年,我们的门球队伍逐步壮大, 参加市赛荣获前三名。尽管在前进的过程中会有不少困难,但我们深知,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越新年伊始,豪情满怀。我们将在这个门球人共有的家园里,在这国泰民安的岁月中,用燃烧的激情唱响正能量主旋律,用滚烫的笔墨书写门球人共同的梦想! 人生无悔,岁月不待。让我们勉励互助,彼此道一声:携手前行,不忘初心,锐意进取,共创辉煌!
          用毛主席的咏梅诗书写明天的辉煌:风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂熳时,她在丛中笑。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!祝老师在新的一年里创造出更加辉煌的业绩!  发表于 2017-1-5 08:17
今日长缨在手,门球人携手前行,不忘初心。  发表于 2017-1-4 14:40
祝老师2017健康快乐。  发表于 2017-1-4 11:16
期待夏老师更多佳作登场,祝您2017健康快乐。  发表于 2017-1-4 11:01
携手前行,不忘初心,锐意进取,共创辉煌!  发表于 2017-1-4 10:09
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。  发表于 2017-1-4 10:08

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

唱响送别的辉煌赞歌,跳起今日的迎新舞蹈,拥抱未来的明日朝阳。        尽情歌舞吧,让激情荡漾,叫美好徜徉。祝新年快乐,共同走向光明的未来!

祝老师2017健康快乐!  发表于 2017-1-4 11:17

夏益民 发表于 2017-1-4 10:26
唱响送别的辉煌赞歌,跳起今日的迎新舞蹈,拥抱未来的明日朝阳。        尽情歌舞吧,让激情荡漾, ...

辞旧迎新的头灶门球人

岁月如梭,光阴似箭,
披着浓浓的寒意,
2016年即将离我们远行。
在这辞旧迎新的日子里,
我们头灶门球人,
喜气洋洋奋力向前。
听,那熟悉的击球声又在耳边响起,
瞧,那天下第一灶首届海盐文化杯门球赛的横幅标语闯入眼帘!
富安头灶 ,  兄弟情深,
以球会友 ,  健身延年 。
回顾猴年, 硕果累累,
展望鸡年, 前程似锦 。
让我们发扬天下第一灶的光荣传统,
团结一心 ,   勇往直前,
创一流   敢为人先 ,
阔步迈向光辉灿烂的明天!!

为老师发表的鸡年迈步从头越帖子点赞

夏益民 发表于 2017-1-4 10:26
唱响送别的辉煌赞歌,跳起今日的迎新舞蹈,拥抱未来的明日朝阳。        尽情歌舞吧,让激情荡漾, ...

为老师发表的鸡年迈步从头越帖子点赞!

期待夏老师更多佳作登场,祝您2017健康快乐。

风雨送春归,飞雪迎春到。即將待到山花烂熳时,她在丛中笑。期待的明日朝阳就要來臨了!謝謝夏老師佳詩綻放出的精彩!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!祝老师在新的一年里创造出更加辉煌的业绩!

为夏益民老师发表的鸡年迈步从头越的帖子赞一个!

江永乐 发表于 2017-1-4 10:56
为老师发表的鸡年迈步从头越帖子点赞

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

秋雨纷飞 发表于 2017-1-4 12:36

寒江垂钓 发表于 2017-1-4 13:06
期待夏老师更多佳作登场,祝您2017健康快乐。

罗珊 发表于 2017-1-4 13:17
风雨送春归,飞雪迎春到。即將待到山花烂熳时,她在丛中笑。期待的明日朝阳就要來臨了!謝謝夏老師佳詩綻放 ...