中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之111 ------普及发展门球 掌门人至关重要

照会 发表于 2012-5-27 11:03
“ 走进开县系列报道”是开县门球的又一个亮点,夕韵风采网友作为地方版主,多年来详尽地记录、整理 ...

好文章!
照会 发表于 2012-5-27 11:03
“ 走进开县系列报道”是开县门球的又一个亮点,夕韵风采网友作为地方版主,多年来详尽地记录、整理 ...

{:soso_e183:}谢谢您对我的付出给予的评价. 正因为我们的门球事业任重道远,也正因为宣传舆论工作的重要,我们门球宣传人,理应积极投身于门球宣传工作之中,竭尽全力鼓呼中国门球!{:soso_e185:}
木子化十 发表于 2012-5-24 06:25
你们有这样的好领导!门球亊业发展的更好

{:soso_e181:}盼各地都有这样的好领导!门球亊业发展的更好!
领导风清气正,就是门球的幸运。门球人自珍自爱,领导的奉献也才安心。
天门山人 发表于 2012-5-24 06:55
门球的普及和发展,有好的领导人至关重要。开县门协的领导是好样的。

{:soso_e179:} 各地门协的领导都是好样的,门球前途无量!
开县冂球有了好领导,门球亊业健康快速发展,祝开县门球越来越好,早日建成门球之乡!

网友鼓励,倍加努力!  发表于 2012-6-15 20:24
新乡快乐人 发表于 2012-5-24 07:04
开县门球为全国门球开了一个先例,是门球界的好榜样。

{:soso_e181:}{:soso_e183:} 评价太高,更须努力!
国鸣 发表于 2012-5-24 10:06
好领导,赞一个。

{:soso_e142:}谢谢关注!
巴山人 发表于 2012-5-24 11:06
开县门球应该是我们学习的榜样,我的网友系统的总结报导,让我们分享了快乐,衷心谢你.

{:soso_e181:}衷心感谢您的关注与支持!
太空门 发表于 2012-5-24 11:42
门协有个好领导,是门球发展的重要保障。

{:soso_e179:}门球发展的重要保障,说得不错!
       门球掌门人至关重要,说的太对了。门球各地发展不平衡,各地门球负责人付出的不同,理念不一,各地地方领导要靠掌门人的推动,感化,认知的提高,开县则是个典范。

各地地方领导要靠掌门人的推动,感化,认知的提高,才能有效发展!  详情 回复 发表于 2012-6-15 20:26
盛莉凯欣 发表于 2012-5-24 12:39
有个好班长,门球事业旺;宣传工作搞得好,开县门球美名扬。

{:soso_e181:}求实说,开县门球有亮点,可供宣传之处甚多.谢谢您的鼓励,将竭尽全力介绍,以为门球普及发展作点贡献!
夕韵风采 发表于 2012-5-29 21:46
求实说,开县门球有亮点,可供宣传之处甚多.谢谢您的鼓励,将竭尽全力介绍,以为门球普及发展作 ...

从您对开县门球事业的系列报道可以看出,开县门球掌门人是一位远见卓识,有魄力,有能力,有干劲的实干家;是值得学习和赞扬的人。

罗主席真的不错!http://www.menqiu.com/thread-28727-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-6-15 20:29
WSX 发表于 2012-5-24 15:04
团队搞的好,关键在领导,相信开县门球明天会更好!

{:soso_e179:}关键在地方领导的重视和门协头儿的综合能力!
好文章,値得学习.

谢谢您的认可!  发表于 2012-6-15 20:31