中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

更改网名告知朋友

由于原网名‘山高月小’不能登陆中国门球网以至于重新注册为‘山间小路’的网名,以此告知门球网友们。希望广大网友一如既往支持和帮助。

山高月小是夸张,足见胸怀宽且广。改换新名深意韫,山间小路达天堂。  发表于 2023-7-20 10:46
祝山间小路老师开心快乐、门网有您更精彩!  发表于 2023-7-19 17:31
山高月小
门球中校  积分数: 4007
[color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]互动[/url] |[color=rgb(153, 153, 153) !important]收听TA|[color=rgb(153, 153, 153) !important]加为好
你的山高月小还存在,如有意恢复可以启用。

祝山间小路老师开心快乐、门网有您更精彩!

山高月小是夸张,

足见胸怀宽且广。

改换新名深意韵,

山间小路达天堂。〉

祝山间小路老师开心快乐!

花甲子 发表于 2023-7-19 15:43
山高月小门球中校  积分数: 4007互动 |收听TA|加为好
你的山高月小还存在,如有意恢复可以启用。

花甲子老师您好∶希望您帮我恢复原来的网名,我尝试了很多次都未能如愿。

山间小路 发表于 2023-7-20 15:48
花甲子老师您好∶希望您帮我恢复原来的网名,我尝试了很多次都未能如愿。

好的,我会尽快帮你办成。

经过改名成功后,我做登录试验,系统提出要“安全提问”,这个“安全提问”是你首次注册时设置的,因为我不知道你是如何设置的“安全提问”,所以不知如何回答,所以不能登录。
要解决这个问题,你需要回想一下当年你注册的时候设置的“安全提问”的答案,没有正确的答案就不能登录。
你的《山高月小》密码已经改为20230720,即昨天的日期,如果你能想起你的“安全提问”设置的答案就可以登录了。你不妨试试。

花甲子 发表于 2023-7-21 04:15
经过改名成功后,我做登录试验,系统提出要“安全提问”,这个“安全提问”是你首次注册时设置的,因为我不 ...

花甲子老师﹕您好!由于时间太久了安全提问已不记得了。尝试了几次都未能成功。看来恢复不了吧?

回答不了安全提问,就无法继续,看来只能放弃,或者当你突然想起时告诉我,我们可以再试试。  发表于 2023-7-21 17:12

感谢朋友的鼓励与支持,让我们共同努力为门球运动鼓与呼!