中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛今日收杆

交通局门球邀请赛今日收杆
作者:罗东周(湖北省十堰市郧阳区门球协会)
  切磋增友谊,比赛长球技。5月22日,湖北省十堰市郧阳区门协交通局门球邀请赛在郧阳区老年人三连片中心门球场和教育两连片门球场圆满收杆。

为丰富退休老干部老职工门球文化生活、增进老年门球爱好者的友谊和感情、提高退休老干部老职工球技球艺、促使郧阳区老年朋友体质大增强和郧阳区门球运动大发展,郧阳区交通局门球队于5月22日在郧阳区老年人中心门球场和教育门球场隆重举行新赛季全区老年人门球邀请赛。来自城区的23支门球队180余门球人爱好者参加了本次比赛。

比赛采用五人制团体赛,23支球队分成5个小组进行循环赛,经过42场小组比拼,司法局门球队、融媒体门球队、交通局门球队、城关政府门球队和卫健局门球队分别获得各自小组的第一名。

比赛结束后,承办单位门球队负责人为参赛球友每人赠送了一份纪念品。也印证了该单位领导始终把老有所乐、老有所为落实在行动上。

整装待发的球友

整装待发的球友

带球精准的球友

带球精准的球友

祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2023-5-27 22:57
热忱祝贺湖北省十堰市郧阳区门协交通局门球邀请赛圆满成功!  发表于 2023-5-23 06:10
谢谢老师的精彩报道!祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!  发表于 2023-5-22 21:36
祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2023-5-22 20:06

评分

输赢一笑 + 2 + 2
山民 + 2

祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢关注,望您多多指导!  详情 回复 发表于 2023-5-22 19:20

水都人 发表于 2023-5-22 19:14
祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢关注,望老师多多指导!

祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!

祝贺十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师的精彩报道!祝贺湖北省十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!

热忱祝贺湖北省十堰市郧阳区门协交通局门球邀请赛圆满成功!向荣获各小组第一名的代表队致以热烈祝贺!

祝贺十堰市郧阳区交通局门球邀请赛圆满成功!