中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

用手机如何向门球网发帖子

用手机如何向门球网发帖子
花甲子
  前面我说过,我鼓励用电脑在门球网发帖,这样方便、准确。这是最主要的发帖方式,但是不排除个别时候电脑不在身边,只有5G手机随时不离身,而眼前这个新闻如果不发或晚发会失去实效,有没有办法弥补这个缺憾呢?办法倒有就是比电脑发帖麻烦很多。

以下是我实验过的方法,如果有更合适的方法欢迎网友推荐给大家。
  我的方法是:
  一、必须保证你的手机能够正常工作,比如有流量或者WiFi能供你使用。
  二、手机桌面下载、安装“百度”,打开百度并保证正常工作。
  三、打开“百度”,在最上面的对话框里输入“门球网”,点后面的“搜索”。
  四、此时会出现“门球网”,打开它,注意,手机字号很小要适当放大。然后在“账号”里输入你的网名,再输入你的密码,点击登录。就可以打开门球网发帖了。
  五、发帖时注意,一定要放大后再输入,“标题”、“正文”输入完毕,点击确定就发出了。
  六、这一步很重要。在手机和电脑上都是如此打开发出的帖子,注意三件事:一是纠正错别字;二是调整适当字型字号,因为我们门球人多数是老年人,花眼者较多,我主张,正文用5号字,标题用6号字,标题要抹黑,也可以调色。
  以上方法仅供大家参考。

在手机桌面下载一个你常用的浏览器,在浏览器上搜出:门球网,然后登录,就可以发帖子和图片了。  发表于 2023-5-26 15:58
学习了。谢谢老师!  发表于 2023-5-18 15:34
    学习了。谢谢老师!

学习了,谢谢花甲子老师!

学习了,谢谢花甲子老师!