中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

七绝·赞凡河湿地

七绝·赞凡河湿地

天蓝水净楼高耸,
       似锦繁花托树丛。
       石刻新诗留贵客,
       休闲作赋在花中。

七绝·咏南京长江隧道 盛世新开江底路,龙盘天堑变通途。 如今禹甸多麟凤,巧夺天工亘古疏。  发表于 2023-6-4 08:28
不客气、应该的。  发表于 2023-5-18 05:47
谢谢海兰版主热忱关注、赠帖鼓励!  发表于 2023-5-17 20:38
为天下豪杰老师的七绝·赞凡河湿地美图佳诗点赞! 1  发表于 2023-5-17 20:09
为天下豪杰老师的七绝·赞凡河湿地美图佳诗点赞!

多谢天下豪杰老师的热忱友情回复!祝老师夏安!  发表于 2023-5-18 05:48
谢谢海兰版主热忱关注、赠帖鼓励、深情助力!  详情 回复 发表于 2023-5-17 20:39
谢谢海兰版主热忱关注、赠帖鼓励、深情助力!  发表于 2023-5-17 20:39

海兰 发表于 2023-5-17 20:09
为天下豪杰老师的七绝·赞凡河湿地美图佳诗点赞!

谢谢海兰版主热忱关注、赠帖鼓励、深情助力!

多谢天下豪杰老师的热忱友情回复!祝老师夏安!  发表于 2023-5-18 05:48

七绝·观照片

女人更爱老来俏,
         穿上花衣喜气高。
         骑着毛驴春满面,
         拉船恰似背千娇。

七绝·晨雨

晨起适逢小雨声,犹如问候至宾朋。
吉祥就是毛毛雨,幸福人生好运增。

七绝·赞高层设计

银花火树赤县天,斗转星移出俊贤。

大地山川收笔底,神州远景亮毫端。

七绝·赞凡河湿地

天蓝水净楼高耸,
       似锦繁花托树丛。
       石刻新诗留贵客,
       休闲作赋在花中。

自训自检自领悟(一)

自训自检

第一轮,1号进一门后,感到落位对进二门很有利,便击球进二门,还真的如愿以偿,再击打到三门前;2号进一门后、续击打到二门0号位;3、4两球放;5号进一门后,续击也进了二门,再击打到距离三角约2米的二线边;6、7、8三球放;9号进一门后、续击打到三门与中柱之间接1号上柱;10号进一门后、续击打到二门前。

自领悟:这一轮,打得顺畅,没有失误。但对进了二门的5号,球路安排上自己对自己产生了质疑:尽管打在二线上,想与对方展开“二门争夺战”,结果还是被对方顶出界外。可见 ,在门球技术快速发展的形势面前,这一战术还是慎用为好。

七绝·祝愿

上有天光下有娘,
      心中亲友永难忘。
      每天问候寄深情,
      祝愿奎星送吉祥。

七绝·咏南京长江隧道

盛世新开江底路,龙盘天堑变通途。

如今禹甸多麟凤,巧夺天工亘古疏。