中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杜伟,加油!

十七岁的杜伟,在众高手中胜岀,获得单打冠军,绝非易事,更非偶然!从小冠军身上,看到了中国门球的希望!前辈门球人尚须努力,后生可畏!更多的杜伟将如雨后春笋,层出不穷!门球大国,门球强国就靠你们了!
     感谢培养出优秀人材的教练,更希望各地多出人材,只有这样,中国门球才可傲居世界之颠.为门球进亚运奥运创造条件!

好小伙子,大有希望。  发表于 2012-5-21 19:06
希望能看到相关比赛视频。
门球的希望和未来,在他们身上。我没钱应该多培养青少年门球运动员。祝贺他!

门球的希望

门球的希望

祝贺。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-21 19:19
丽标 发表于 2012-5-21 19:09
门球的希望和未来,在他们身上。我没钱应该多培养青少年门球运动员。祝贺他!

祝贺。。。。。。。。。。。。。。
从17岁小冠军身上,看到了中国门球的希望!
小泥巴1418 发表于 2012-5-21 19:02
希望能看到相关比赛视频。

枣红马肯定有视频报道.
罗珊 发表于 2012-5-21 20:08
从17岁小冠军身上,看到了中国门球的希望!

是啊,团队有中山二小队,个人如杜伟,小东方等.他们是门球的未来!
忠华 发表于 2012-5-21 20:17
是啊,团队有中山二小队,个人如杜伟,小东方等.他们是门球的未来!

{:soso_e189:}
丽标 发表于 2012-5-21 19:09

培养青少年是关系着门球发展的冋题,靠个人是幑不足道的,非政府不行.您的愿望是可敬可佩的!
我今天亲眼目睹了小杜伟的精彩球技,真是艺高人胆大,多远的球都敢打,闪带球都是远距离三门到二门球一带一个准,全场都叫好,真开眼界了。
100_4210.JPG 十七岁小杜伟
从杜伟的表现让我们看到了中国门球的希望!
一缕晚霞 发表于 2012-5-21 20:33
我今天亲眼目睹了小杜伟的精彩球技,真是艺高人胆大,多远的球都敢打,闪带球都是远距离三门到二门球一带一 ...

新人辈出,后浪追前浪,大好事.能看到比赛,真为你高兴!
小将杜伟在北戴河“长寿杯”门球赛上

祝贺杜伟,期盼看到千万个杜伟茁壮成长!门球强国大有希望!