中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

精彩的《人生之路》

中山明 发表于 2023-5-29 11:28
谢谢翔云老师的祝贺!我在人生之路一书中有几篇是谈及门球情况,应对门球与球友是有益及启发的。

特别感谢中山明老师的热情回帖谢谢翔云老师的祝贺!我在人生之路一书中有几篇是谈及门球情况,应对门球与球友是有益及启发的。老师说得好,老师的事迹令我钦佩!其思想境界高远,老师创造了无数个先例,是门球人学习的好榜样!在此 向中山明老师致以崇高的敬意!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

多谢老师回帖,所言既是!再次为老师的《人生之路》报道点赞!加持,给力!  发表于 2023-6-4 19:23
十分感谢翔云老师对我的评价,虽然她没有看过广东省电视台对我的采访录像,也没有看过我写的一书里别人对我的评价,以及本人对门球所做的主要工作,一人亲自发展新球员有150多人并包培训球队超过十五队,四个  详情 回复 发表于 2023-6-4 08:52

翔云 发表于 2023-5-29 12:38
特别感谢黄土地老师的热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和点评给了力!中山明老师“人生之路”一书 ...

谢谢翔云老师友情回复并给与很高的赞扬!祝老师开心健康平安吉祥!

多谢老师回帖并满满深情美好祝福!令我感到,再次为老师转载的《人生之路》报道点赞!加持,给力!  发表于 2023-6-4 19:22

评分

翔云 + 2 + 2 赞一个!

翔云 发表于 2023-5-29 12:41
特别感谢中山明老师的热情回帖“谢谢翔云老师的祝贺!我在人生之路一书中有几篇是谈及门球情况,应对 ...

十分感谢翔云老师对我的评价,虽然她没有看过广东省电视台对我的采访录像,也没有看过我写的<<人生之路>>一书里别人对我的评价,以及本人对门球所做的主要工作,一人亲自发展新球员有150多人并包培训球队超过十五队,四个单位与学校有发出正式邀请评任敎练书,多数队获得优异成绩,并新新建球场两个,上门球技术辅导课、裁判员学习班等。

翔云老师虽然没看到或亲力其境,但也深知我“创造了无数个先例,”真心对你表示感谢!

多谢老师回帖,所言既是!再次为老师的《人生之路》报道点赞!加持,给力!  发表于 2023-6-4 19:22

评分

翔云 + 2 + 2 赞一个!