中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天下豪杰

东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛成功举办

祝贺东台市东片门球联谊赛圆满成功

九支球队聚唐洋,  宗旨联谊练体强,

新老球员频出彩,  同增球技乐无疆
     昨天早上7点整,东台市东片区门球联谊赛在唐洋镇门球场拉开了序幕。
来自东台门协、新曹农场、头灶镇、曹丿社区、三仓镇、新街镇和本镇共9支参赛队参加了比赛,赛前通过抽签分成了3个小组;各小组进行了循环赛      
      球友们遵循“康乐第一、友谊第一”的办赛宗旨,以最佳的心态发挥出最佳的技、战术水平,充分展示了门球人德艺双馨的高雅风采!  赛场上,接送球的准确到位、闪带球的精准有效、教练战术展示的灵活多变、队员相互配合的密切协调,一次次赢来观众们的喝采和赞扬! 特别精彩的有新曹农场9号女队员林生华的一杆双杆球,打掉了对方四个球,自球成功撞柱,打了个大满贯, 场上掌声一片。头灶镇女队员陈慧珠的8号球连送己方两个球进了三门后,十多米远撞击对方先手9号出了界,8号仍留界内,场上又是一片喝采声。新街镇近期发展了十多名新球员,邀请有经验的教练,训练才不到两个月,首次参加这次比赛,新球员的撞击、闪击、擦球打得有板有眼,受到大家一致好评。
       经过上、下午9场激烈比拼,新曹农场一队、头灶镇门球队和东道主唐洋镇一队分获各组的第一名。
       热忱祝贺东台市东片区门球联谊赛出彩频频、亮点多多,取得圆满成功!

谢谢好友赠帖祝贺、助力!  详情 回复 发表于 2023-4-9 13:46
谢谢好友赠帖祝贺、助力!  发表于 2023-4-9 13:45

夏益民 发表于 2023-4-9 13:10
祝贺东台市东片门球联谊赛圆满成功

九支球队聚唐洋,  宗旨联谊练体强,

谢谢好友赠帖祝贺、助力!

东欣 发表于 2023-4-9 13:04
祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!
谢谢天下豪杰老师的图文报道!

谢谢东欣版主莅临赠帖、热忱祝贺、深情助力!

夏益民 发表于 2023-4-9 12:17
祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢天下豪杰老师的精彩报道 !

谢谢好友馈赠高票、深情祝贺、热忱助力!

七绝·开心门球

门球好比开心果,三百平方安乐窝。

挥杆犹如龙起舞,击球恰似战阎罗。