中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门球网的缘份 回忆录之三

我与门球网的缘份
回忆录之
管理门球网
  这件事完全出乎我的预料,大约在2009年,有个“我是门球”的网友联系我,希望我帮助管理这个门球网。但当时我对中国门球网的情况一无所知,于是我提出“我们通个电话谈谈再说”,贾总把上面的情况如实的向我介绍了,我认定“这是为中国门球人服务、办事”,我毫不犹豫地表示我同意,于是就有了十五年的合作历史。
  经过一段实践,我逐渐感到对网友们提出的技术、战术问题,我解答不了、或者说没有把握说清楚,于是我很快就建议再增加一个,于是刘会军也以总版主的名义加入了门球网管理团队,后来因为工作的需要,我们二个人都作为“管理员”共同管理着自己的家园。因为刘会军有打门球的经验和实力以及他的人脉关系。于是中国门球网形成了以贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的管理格局。
  十多年来我总希望我们三个能有机会坐下来聊一聊,但是时值今日我们三人会面的机会只有一次,而且聚谈的时间没超过一个小时。

为贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的管理格局点赞!  发表于 2023-3-16 05:20
为贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的管理格局点赞!  发表于 2023-3-15 17:25
点赞——贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的管理格局!这是优化门网管理团队的最佳组合!  发表于 2023-3-15 16:30

评分

齐布龙.东博 + 2
天下豪杰 + 2 赞一个!

点赞——贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的管理格局!这是优化门网管理团队的最佳组合!

祝中国门球网越办越好!发扬光大!

为贾拿总、刘主外、封主内的“三驾马车”的门球网管理格局点赞!