中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向全国网友祝贺新春佳节

向全国网友球友祝贺新春佳节
  今天是农历2023年的12月30日,俗称大年除夕,除夕夜里全国上下一片欢腾,鞭炮齐鸣!至此新春佳节之际,门球网向辛辛苦苦工作在各条战线的门球球友祝贺新年!向勤勤恳恳为门球人服务的各级各类版主一年的工作表示衷心地感谢!向热爱门球运动的九万名门球网的网友祝贺新年!
  连续三年的新冠病毒爆发影响和制约了中国门球运动的发展,每年例行的全国大型门球比赛无法举办,各省市自治区的计划内的门球赛事也被迫停办,但是疫情压不住中国门球人对门球热爱的炙热的心,各地小型的比赛亦然是此起彼伏。
  疫情终将过去,门球运动的春天即将到来,全国门球人热烈相聚、激战球场的机会已经距离我们越来越近了,精彩、热烈的门球比赛的场景已经常常在我们的大脑中涌现!
  祝球友们、网友们新春快乐!

门球网
2023年1月21日

谢谢老师深情而美好的新春祝福!  发表于 2023-1-26 13:42
感谢花甲子老师的美好祝福!顺祝老师新年快乐,阖家健康、幸福吉祥!  发表于 2023-1-22 07:34
感谢花甲子老师的美好祝福!顺祝老师新年快乐,阖家健康、幸福吉祥!  发表于 2023-1-21 16:49
欢迎大家的点评!虽然见面难,心心仍相连。门球连友谊,终身不能变。  发表于 2023-1-21 13:06
非常感谢花甲子老师美好祝福!同祝老师及家人新年快乐,万事顺意!健康幸福!!!  发表于 2023-1-21 10:55
谢谢老师深情而美好的新春祝福!  发表于 2023-1-21 09:49
谢谢老师深情而美好的新春祝福!老师说得好:门球运动的春天即将到来,全国门球人热烈相聚、激战球场的机会已经距离我们越来越近了!让我们一起拥抱门球运动的春天!  发表于 2023-1-21 08:52

评分

王歌@ + 2 很给力!
长城001 + 20 + 20 很给力!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!
夏益民 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

谢谢老师深情而美好的新春祝福!
    老师说得好:门球运动的春天即将到来,全国门球人热烈相聚、激战球场的机会已经距离我们越来越近了!让我们一起拥抱门球运动的春天!

借此机会,恭祝老师阖家新春快乐、身体健康、万事如意!

谢谢花甲子老师深情而美好的新春祝福!祝您春节阖家幸福安康!

祝花甲子老师及所有门球人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

谢谢老师深情而美好的新春祝福!祝花甲子老师及所有门球人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

夏益民 发表于 2023-1-21 09:49
谢谢老师深情而美好的新春祝福!祝花甲子老师及所有门球人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

谢谢以上各位网友的回复,祝大家新春快乐!

非常感谢天下豪杰老师美好祝福!同祝老师及家人新年快乐,万事顺意!

谢谢老师深情而美好的新春祝福!
    祝花甲子老师及所有门球人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

非常谢谢花甲子老师美好的新春祝福!
祝花甲子老师及家人新春快乐,阖家幸福!

一缕阳光 发表于 2023-1-21 11:57
非常谢谢花甲子老师美好的新春祝福!
祝花甲子老师及家人新春快乐,阖家幸福!

你好!祝你新春快乐!

谢谢老师深情而美好的新春祝福, 祝花甲子老师及所有门球人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

非常感谢花甲子老师美好祝福!同祝老师及家人新年快乐,万事顺意!

感谢花甲子老师的美好祝福!顺祝老师新年快乐,阖家健康、幸福吉祥!

谢谢花甲子老师的新春祝福!祝花甲子老师兔年大吉!心想事成!万事如意!

谢谢花甲子老师深情而美好的新春祝福!祝您春节阖家幸福安康!