中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 白音淖尔

门球技术16~1

在比赛中的分球,很多时候比双杆球的威力要大得多!

老船长 发表于 2023-1-3 17:23
同心园瞄准法,是老江湖在2020年5月3日网上佳作,2019年7月20日同心园瞄准法的作用,看明白了再说话。

用“同心圆”瞄准法击打擦边球是西安市栗林先生在1999年发明的,老赤马老师在2010年根据门球规则的修改,对此瞄准法做了修改、补充和完善。
以下是栗林先生1999年撰写的有关“同心圆”瞄准法文章的截图:

原本打算将九种击打擦边球的方法一一介绍给网友们,以便供大家参考和学习。大家可以看到刚刚介绍完第一种,就出现了上述的事件。对不起,从今往后将不会看到我在技战术方面的任何介绍。

此客上过学吗,,,,

嘴上留德吧!无冤无仇的,不怕遭报应!  发表于 2023-1-7 00:44
什么意思?你若高明,应该明示,何苦伤人!  发表于 2023-1-6 05:47

白音淖尔 发表于 2023-1-4 07:07
原本打算将九种击打擦边球的方法一一介绍给网友们,以便供大家参考和学习。大家可以看到刚刚介绍完第一种 ...

白音淖尔老师您好!垂直点瞄准法,是从实践中总结出来分球战术,它比同心园成功率高!不信请试吧?高永祥老师球艺在网上传承和到北京各门协现场指导,促进门球运动大发展.是北京球友网友尊敬好老师.另外,请白音淖尔老师不要被"小人奸计"所误,放弃介绍门球运动战术技术球艺吧!

谢谢李老师的关注和支持!  发表于 2023-1-5 16:40

这位老师出口伤人,这样不好吧!这不是咱门球网提倡的!全国网友来到这里目的是通过交流、学习,提高自己的技战术水平,同时促进我国门球的普及与发展。
      高永祥老师在
我国门球的技战术研究方面,硕果累累,对促进我国门球的普及与发展功不可没。近期又总结出一些新成果,急待门球人学习、掌握、投入实践。白因淖尔老师作为一位全国门球名将(少有的门坛女将、积极传播门球知识,在当前疫情肆虐,网坛并不景气的形势下,带来了活力,有利网坛大好形势尽快恢复
      我们欢迎、并愿意学习任何老师(
上过学或没上过学,学历或低学历,有证或无证)为我们带来的门球知识。也请白因淖尔老师继续您的门球知识传播。

一缕阳光 发表于 2023-1-5 18:29
这位老师出口伤人,这样不好吧!这不是咱门球网提倡的!全国网友来到这里目的是通过交流、学习,提高 ...

谢谢一缕阳光老师的关注和支持!

这位客看准题目,再说。上过学的讲不出‘假行家’之言。

仔细看看6#贴,看明白了再说话!  发表于 2023-1-7 06:03
指定有毛病了,到医院“脑系科”挂个专家号,好好治治,别留下后遗症啥的。  发表于 2023-1-7 00:41

互利共盈,共同提高。

我们欢迎、并愿意学习任何老师(上过学或没上过学,高学历或低学历,有证或无证)为我们带来的门球知识。也请白因淖尔老师继续您的门球知识传播。

崔老师 :我哪里不对?

幺哥 发表于 2023-1-3 18:17
在比赛中的分球,很多时候比双杆球的威力要大得多!

在比赛中的分球,很多时候比双杆球的威力要大得多!因为分球防不胜防。

点评回复 支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

白音淖尔 发表于 2023-1-6 06:00
谢谢一缕阳光老师的关注和支持!

我们欢迎、并愿意学习任何老师(上过学或没上过学,学历或低学历,有证或无证)为我们带来的门球知识。也请白因淖尔老师继续您的门球知识传播。

1、“假行家”的所指跟你没有半毛钱的关系。
2、你不要把“假行家”的帽子扣在自己脑袋上。
3、我与你素不相识,远无仇、近无怨,要笔下留德,立即停止对本人的人身攻击和无端的指责!

1、“假行家”的所指跟你没有半毛钱的关系。
2、你不要把“假行家”的帽子扣在自己脑袋上。
3、我与你素不相识,远无仇、近无怨,立即停止对本人的人身攻击和无端指责。

发表回复