中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

惊讶!

哇,这是门球网么?无一门球内容!

是啊!门球网上的门球内容太少啦!  发表于 2022-12-4 07:35
门球内容多少还是有一点的!  发表于 2022-12-3 20:56
现在本来就很少有门球的活动,已经成了无源之水。如果依然按照原来的规定不准发布非门球类的消息,我们的门球网每天能够有几个帖子??那就离关门不远了。所以这三年疫情期间对网上的内容没有采取严格的限制,甚至鼓励大家多来门球网活动,这才勉勉强强维持到目前每天一两百个主、回帖的样子。这也是疫情下的无奈之举,还望网友们、球友们多多理解和支持!更欢迎网友们积极参加门球网的活动。

是啊!门球网上的门球内容太少啦!

就像对待疫情一样,要么全面封控非门球内容不能发,要么门适度放宽,让网站依然活跃着等疫情缓解大赛开始时,再强调门网规定。哪种方式更好一些呢?我认为任其冷冷清清,用不了多久,人心散了,没有几个人来了,最后网站一黄了之。

许多新技术的发展对网站也有很大的冲击作用,如快手、抖音等传播速度比网站快,这也是网站萧条的原因之一。

我不赞成门球信息少了,用其他信息凑数。
我对非门球信息贴基本不看。
门球贴少的根本原因是门球的衰落。怎么办?我以为:
关键是国家的重视,门球组织的宣传和工作。
首先是,门球的定位,不是老少咸宜,而是只适合老者。

(理由略, 多数门球老人问一问自己的儿孙为什么不打门球就知道了。)
而且,适合老者的运动项目很少很少。
所以各地要做好老年工作,就要努力发展门球。 (别让老人沉迷于烟雾缭绕、毫无运动量的麻将,或 乘风凉、嗮太阳)
门球组织要宣传门球, 主要有两个方向: 1 是,退休领导干部特别是主管过体育的领导干部。请他们到门球场上来。
2, 其次是退休体育宿将,也送杆 请他门上门球场。

门球人数一天天减少,必然反映到本网, 唯有大家努力 奋斗,才可能在回归兴旺。

不知乒乓球、篮球、足球、羽毛球等网站情况如何,但我认为质量比数量更重要的。比如两个人讲话,一个讲了10句话,但没有一句适合自己,或没有一句有作用的,而另一个人只讲了1句话,但他却启发了众多人,效果如何?当然有数量兼有质量是最好啦。

说得好,有水平,点赞!  发表于 2023-1-17 14:38