中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

困扰我心中的疑惑解开了

诚挚感谢特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:54

近观似拖把,
      远看像庙钟。
      得知鱼尾葵,
      供赏能药用。

谢谢!  发表于 2022-12-4 12:52
诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,亲笔赠送精美诗文“近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。”写得好,欣赏诗中名句“近观似拖把,远看像庙钟。”画龙点睛之笔!形象生动,妙笔生花。精美漂亮,赏  详情 回复 发表于 2022-12-4 07:03

评分

翔云 + 2 赞一个!

诚挚感谢天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:54

天下豪杰 发表于 2022-12-4 06:58
近观似拖把,
      远看像庙钟。
      得知鱼尾葵,

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,亲笔赠送精美诗文近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。写得好,欣赏诗中名句“近观似拖把,远看像庙钟。”画龙点睛之笔!形象生动,妙笔生花。精美漂亮,赏心悦目!老师的诗句令我开心又感动,字字珠玑,句句精彩,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

海南的热带植物,中国北方一般都见不到。

诚挚感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予理解与点评“海南的热带植物,中国北方一般都见不到。”“近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。”“ 谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!  详情 回复 发表于 2022-12-4 10:28

评分

翔云 + 2 赞一个!

玩门球 发表于 2022-12-4 07:25
海南的热带植物,中国北方一般都见不到。

诚挚感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予理解与点评海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!

诚挚感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予理解与点评“我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!”“海南的热带植物,中国北方一般都见不到。”“近观似拖把  详情 回复 发表于 2022-12-4 12:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

鲁门球 发表于 2022-12-4 10:50
我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!

诚挚感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予理解与点评我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

为老师孜孜以求的学习精神点赞!

诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予理解与点评“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”“我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!”“海南的热带植物,中  详情 回复 发表于 2022-12-4 16:30

谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!

诚挚感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予理解与点评“谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”“我们从未见过此树种,  详情 回复 发表于 2022-12-4 16:31

夏益民 发表于 2022-12-4 13:23
为老师孜孜以求的学习精神点赞!

诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予理解与点评“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:55