中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

困扰我心中的疑惑解开了

灿烂 发表于 2022-12-4 16:25
谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!

诚挚感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:55

诚挚感谢灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:55

谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。

诚挚感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予理解与点评“谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。”“谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情  详情 回复 发表于 2022-12-5 08:59

忘忧草 发表于 2022-12-4 21:39
谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。

诚挚感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:56

开心AG
感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!

诚挚感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予理解与点评“感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!”“谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:03

翔云 发表于 2022-12-5 09:02
开心AG
感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!

诚挚感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予理解与点评感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢开心AG、忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-12-7 19:56

诚挚感谢开心AG、忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢开心AG、好歌、开心AG、忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评“感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾  详情 回复 发表于 2022-12-6 19:04

评分

翔云 + 2 赞一个!

开心AG 发表于 2022-12-5 09:30

诚挚感谢开心AG、好歌、开心AG、忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚感谢特色邮箱、开心AG、好歌、开心AG、忘忧草、灿烂、夏益民、鲁门球、玩门球、天下豪杰、特色邮箱、相逢是缘、王歌@、海兰、好歌老师第一时间到访关注,给予理解与点评感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!感谢翔云老师的介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”的精彩报!第一次见这种叫“鱼尾葵”的植物,长见识了。谢谢翔云老师的精彩图文报道,分享了!也开眼了!为我们在疫情封控中枯燥的生活带来愉悦的好心情!”“为老师孜孜以求的学习精神点赞!”我们从未见过此树种,有了翔云老师这帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫—魚尾蔡。谢谢!海南的热带植物,中国北方一般都见不到。近观似拖把,远看像庙钟。得知鱼尾葵,供赏能药用。  谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报! “谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!”感谢翔云老师的及时介绍,也让我见识,这种植物叫-鱼尾葵,在北方、南方也是少见的,为老师孜孜以求的学习精神点赞!谢谢老师“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的精彩报!看了翔云老师的“困扰我心中的疑惑解开了”这篇帖子的报道,让我也长了不少见识,这种植物叫-鱼尾葵,在 ...” 说得好,做的佳,理解友谊万岁,老师的话语令我开心又感动,字字温暖,句句暖心,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!