中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

热忱祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!

罗珊 发表于 2022-10-1 18:31
祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!

诚挚感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

诚挚感谢罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

谢版主老师热情回帖,祝您节日快乐!  发表于 2022-10-2 18:11

水都人 发表于 2022-10-1 19:04
祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!

诚挚感谢水都人老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

诚挚感谢水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

谢版主老师热情回帖,祝您节日快乐!  发表于 2022-10-2 18:12

诚挚感谢水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

谢版主老师热情回帖,祝您节日快乐!  发表于 2022-10-2 18:12

海兰 发表于 2022-10-1 19:25
祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!

诚挚感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

诚挚感谢海蓝、水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

谢版主老师热情回帖,祝您节日快乐!  发表于 2022-10-2 18:15

诚挚感谢海蓝、水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!

诚挚感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!”“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!”  详情 回复 发表于 2022-10-2 06:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满结束。

诚挚感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满结束。”“祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!”“祝贺铁能公司老干  详情 回复 发表于 2022-10-2 06:56

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺铁能集体公司老干部处庆"十一"暨二十九届"康乐杯"门球赛圆满落幕!谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道!

诚挚感谢诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺“祝贺铁能集体公司老干部处庆"十一"暨二十九届"康乐杯"门球赛圆满落幕!谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道 ...”“祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满  详情 回复 发表于 2022-10-2 06:57

忘忧草 发表于 2022-10-1 20:54
祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!

诚挚感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

诚挚感谢忘忧草、海蓝、水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

门球中峰 发表于 2022-10-1 20:57
祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满结束。

诚挚感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满结束。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!

诚挚感谢门球中锋、忘忧草、海蓝、水都人、罗珊、邯郸门球人、好歌、灿烂老师第一时间到访关注,给予支持有祝贺祝贺铁能公司老干部处康乐杯门球赛圆满结束。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!谢谢老师精彩图文报道!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满完成!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!祝贺铁能集体公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛取得圆满成功!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。祝贺铁能公司老干部处庆十一暨二十九届康乐杯门球赛成功举办!祝贺获奖队!谢谢翔云老师精彩的图文报道。鼎立相助,十分给力,令我感动,在此 深表谢意,友谊铭记于心,诚祝老师及家人国庆、重阳双节阖家团圆,幸福美好吉祥!