中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 老生畅谈

门大还是球大?能不能辩论清楚?

白音淖尔 发表于 2022-9-30 15:49
你说题外话就可以吗?这是允许州官放火!
        真拿自己当根葱了!啥也不是!

州官已经放火,(球比门大的错误观点)。

百姓点灯指明(门苑把错误理论收编进书是误导。)
从理论上讲,同等条件,门比球大是正确的!但也不能作为是否过门或撞球的依据。
以上观点实际上本帖大多数网友已经认同。
有些网友过激过偏的话是有伤讨论风气的!

正常说  ,走门易,深造难!

从零开始 发表于 2022-10-3 16:58
州官已经放火,(球比门大的错误观点)。

百姓点灯指明(门苑把错误理论收编进书是误导。)

老师之言非常中肯!正直!!难得!!!

老生畅谈 发表于 2022-10-4 22:29
老师之言非常中肯!正直!!难得!!!

有感而发

有不少球友私信我,说这个帖子捅了马蜂窝,得罪人了。
才明白其中的道道,为什么给踩了猫尾巴似的。
球友告诉我,其实很多人都看了门苑的文章,都发现了这个谬误,但大家都知道,某人的错是不能指出来的。
谁知道呢?讳疾忌医到了这种地步。
咱不知道啊,水这么深。
再次感谢从零开始老师仗义执言。

当时还有点埋怨门苑不肯登载我们的文章,看来也不能怨门苑啊!

先声明,我平时不打球,偶尔四缺一时顶一个队员数。
本文讨论的“球大还是门大”,我认为这是个常识问题,或者说不是问题的问题。我个人觉得现在没有大赛可看,是没事找事。拿一个常识性的问题来讨论,无非是凑个热闹。
在目前疫情严重的条件下,选个有讨论意义的问题研讨一下,倒也是挺好的主意,但拿一个明摆着的一个偶然可能出现的问题来讨论,没有意义,对大家没有提高,只能增减分歧。
因此,我希望停止这个问题的讨论。这是我的看法供大家参考。这也是我最后的意见。

同感  发表于 2023-1-10 20:55

花甲子 发表于 2023-1-9 07:12
先声明,我平时不打球,偶尔四缺一时顶一个队员数。
本文讨论的“球大还是门大”,我认为这是个常识问题, ...

应立即停止此类争议……

毫无意义。  发表于 2023-1-10 20:55

赞成齐布龙东博的提议:立即停止此类毫无意义的争论。

作为发帖人表个态:
1.尊重花总版主的意见,停止这个问题的讨论。
2.“没事找事”的帽子我不戴,请收回!
3.我仍然认为这本来是一个学术问题。本帖一共23贴,是以观点站队,还是以人站队,人品问题大家自鉴吧。

老生畅谈 发表于 2023-1-7 23:40
有不少球友私信我,说这个帖子捅了马蜂窝,得罪人了。
才明白其中的道道,为什么给踩了猫尾巴似的。
球友 ...

莫与愚者争是非  不和蠢人辨黑白
              远离垃圾人!

发表回复