中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 幺哥

祝贺骑行队今天三战三胜获小组第一名

祝贺骑行队三战三   胜   获小组第一 名。                                   

谢谢门球中峰老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!! [attachimg]2178887[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-21 23:56

七八老兵 发表于 2022-9-21 05:08
祝贺骑行队参加“龙济医院杯”门球赛三战三胜获小组第一名!

谢谢八老兵老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

天下豪杰 发表于 2022-9-21 06:04
热忱祝贺不知所在的骑行队参加“龙济医院杯”门球赛三战三胜获小组第一名进入决赛!诚祝决赛好运 ...

谢谢陈老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!

开心AG 发表于 2022-9-21 06:28
祝贺骑行队参加“龙济医院杯”门球赛三战三胜获小组第一名进入决赛!

谢谢开心AG老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

翔云 发表于 2022-9-21 07:06
祝贺骑行队参加“龙济医院杯”门球赛三战三胜获小组第一名!祝复赛再创佳绩,加油!!!为幺哥老师的精彩 ...

谢谢翔云老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

多谢幺哥老师热情回帖并详细介绍比赛盛况“今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。”,实乃可喜可贺!再次为幺哥老师团队鼓掌喝彩!分享快乐!  发表于 2022-9-22 06:36

齐布龙.东博 发表于 2022-9-21 07:45
热忱祝贺不知所在的骑行队参加“龙济医院杯”门球赛三战三胜获小组第一名进入决赛!诚祝决赛好运连连、打 ...

谢谢齐布龙、东博老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!
骑行队者骑单车的队伍也

鲁门球 发表于 2022-9-21 09:33
祝贺骑行队今天三战三胜获小组第一名!争取夺冠!

谢谢鲁门球老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

棋乒羽 发表于 2022-9-21 12:47
祝贺骑行队三战三胜获小组第一名!祝复赛再创佳绩,加油!!!

谢谢棋乒羽老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

灿烂 发表于 2022-9-21 16:33
祝贺幺哥所在的骑行队取的好成绩!祝你们再接再厉更上一层楼!

谢谢灿烂老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

老师不要客气,好人有好运!祝贺你们!  发表于 2022-9-22 05:29

门球中峰 发表于 2022-9-21 20:31
祝贺骑行队三战三   胜   获小组第一 名。

谢谢门球中峰老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

热烈祝贺骑行队又获得冠军!

谢谢鲁门球老师长期关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励给力!这里告诉你的是:教师队和骑行队原是130骑行一、二队,成立于2015年末,除我以外全是新手,2021年为填补教师队而分离各自更名。祝福你玩门球健康快乐!!  详情 回复 发表于 2022-9-22 20:50

幺哥 发表于 2022-9-21 23:43
谢谢齐布龙、东博老师第一时间关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励加油!在你们的鼓励下,今天最后以一分胜 ...

最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

谢谢齐布龙、东博老师长期关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励给力!这里告诉你的是:教师队和骑行队原是130骑行一、二队,成立于2015年末,除我以外全是新手,2021年为填补教师队而分离各自更名。祝福你玩门球健康快  详情 回复 发表于 2022-9-22 20:53

鲁门球 发表于 2022-9-22 08:47
热烈祝贺骑行队又获得冠军!

谢谢鲁门球老师长期关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励给力!这里告诉你的是:教师队和骑行队原是130骑行一、二队,成立于2015年末,除我以外全是新手,2021年为填补教师队而分离各自更名。祝福你玩门球健康快乐!!

齐布龙.东博 发表于 2022-9-22 10:18
最后以一分胜出(老虎)教师队获冠。祝福你玩门球健康快乐!!

谢谢齐布龙、东博老师长期关注南川门球并热情扬意的祝贺鼓励给力!这里告诉你的是:教师队和骑行队原是130骑行一、二队,成立于2015年末,除我以外全是新手,2021年为填补教师队而分离各自更名。祝福你玩门球健康快乐!!