中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我好遗憾

我们好早准备去参加张家界的天门杯门球赛,一行13人,准备出发时,打了电话,在车上张家界门协也很热情,但到时车是深夜3等,门协要我们等天亮时来接,但邮局司机早在等了,直送我们去纬地宾舘,9等时门协来电话“不接纳你们”,一下掉地坑里了,我提出去他哪住两晚可以吗?不行,为难了,球情、亲情、友情,怎么办?放弃,千里迢迢来打球,影子都没见着,好遗憾。
这是怎么回事,请把祥细情况在网上发布一下,让大家有个清楚明白。
为什么?说清楚。讲大家为你们评理
到底是怎么回事,我们没搞明白。
        有这样的事?请讲明白点。
既然好早准备去参加张家界的天门杯门球赛,怎么说没有就没呢!?是什么原因门协要有个交代才对!
到了车上打电话还没表示不接待,为何下车了就是另一种态度?令人不解,玩笑也不是这么开的吧,他们总得有个说法才能令大家理解。不然,这影响可就太大了。
我接张家界第八届“天门杯”邀请函。规程我就没有注意看仔细了,我不理解,我又重新来看,规程后面有个“敬告”凡参赛人员食、宿、旅游必须由大会统一安排。因是深夜3等,我们都是第一次来张家界,又有等怕,听到邮局有车来接,当然好,小的58岁,大的77岁。对我来说是最高兴的,我要负安全责任的。只好随车去宾馆。我现在还不知道我错哪儿。能得到网友的帮助,我很高兴。
不老松 发表于 2012-5-17 19:57
我接张家界第八届“天门杯”邀请函。规程我就没有注意看仔细了,我不理解,我又重新来看,规程后面有个“敬 ...

我想,你们是没有住到他们安排的地方吧,这个球赛一定是哪个旅行社承包了的,几年前我就领教过了,不奇怪.
还有这等事,太可怕了!
难道就是没有住到组委会指定的宾馆,就不让参赛吗?一句“不接纳你们”就完事了。真让人费解?
是呀,就算按你们安排,我不反对,商量一下也可以,这句话我好寒心,连见面握手的机会没有
真扫兴,这样的赛事我们再也别上当.
还是本省的老乡、这件事处理欠妥当,希望再不要发生类似事情。
  这叫啥子事,好象是骗子!