中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

初行霸州感录

次到霸州,一是想亲临其地看看这个 ‘门球 之家’。        二来,见见我们网上已熟悉且热心的网友。                         三则是为了服务“侯鸟杯”赛事,这之行三个目的都已达到。   
      一、此行看霸 州  。它地理位置适中,符合全国各地来此比赛和会友,且环境很幽静,空气新鲜,打球称得上是个好地方。该地已成规模,工人们正在热火冲天的抢干基础建设。要做到‘门球之家’,无论在住宿条件上,还是服务质量是有待提高,要让门球人感到亲切、温馨,就要做到耐心、周到、主动、热情

二、见到了没曾见到而已在网上熟悉的网友。更加难得的是看到了有几位80多岁的老门球人,他们这么多年对门球的执着,让我感叹,让我敬佩。看到了很多老夫妻球友双双‘齐上阵’,并且取得了冠军和前几名的好成绩。这种夫妻同心、快乐生活的理念对我启发很大看到了朱家托老师这样的门球文人作者,他们这么些年来一直致力于推动门球文化的发展而倾其所能。同时,也看到了由门球文化而绣出了一道亮丽的风景线。

三、我虽然这次是以'志愿者’身份参加的,但最让我感动和敬重的是灿烂老师等,她们可谓忙里忙外、忙上忙下、任老任怨忘我的工作。向她们学习,她们值得尊敬。
         总之,这次不虚此行,但唯一遗憾的是没带相机。我相信霸州之门球人精神以后会越演越烈,门球之风会越描越浓。‘                                                                                                                                                            
      王老师我和您一样遗憾,也是没带相机。
   我7日离开的霸州很遗憾没见到你和其他网友
这次去霸州看到很多为门球事业无私奉献的人。
谢谢各位,我们同聚一起就是缘分,就是朋友。{:soso_e181:}
霸州---------门求人向往的天堂!{:soso_e100:}

发表回复