中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《花甲子文集》发行进展良好

《花甲子文集》发行进展良好
  花甲子
  6月23日我收到北京某出版社的通知,我的《花甲子文集》近日即可发出。听到这个消息,我心里很激动,终于等到了我盼望的那一天,我想我的许多网友和我是同样的急切心情。
  为了保证图书发给每个网友的顺利,我又对报来的实名、地址、电话进行了逐一核对。发现有几位网友因为和花甲子没有微信关系,故而联系受阻。
  他们是:张步祥、颜晓明、安林、林常青、任道富仅五人,虽然人数不多,但对发送图书会受到影响。目前一些网友正在积极张罗和他们联系,我期待着。
  此次售书,对于我来讲既是“大姑娘上轿头一回”,也是进不到图书市场的无奈之举。就在今年6月3日,农历五月初五端午节的日子里,为了销售《花甲子文集》我设立了一个《专群》,专者,负有特殊使命者也,即专为销售我的《花甲子文集》。
  运行至今天整二十天,这些日子我很忙,看帖--回帖--登记--收款,一连串的动作,忙个不亦乐乎!
  今天终于见到了亮光,北京的通知也增强了把这件事办好的信心。
  截至目前已经连卖带赠已经127本,余下的几十本我还有赠送计划,老同学、老朋友、老领导、家里人算算所剩无几。如有需要者快点报名,晚了就没有了。
  我为我的第一次出书的结果很满意,售书结束后我还有一个总结,届时发到群里,供网友们雅正。

祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为花甲子老师点大赞!  发表于 2022-6-24 04:54
热忱祝贺《花甲子文集》发行进展良好!对老师的辛勤付出,致以崇高敬意和诚挚谢意!  发表于 2022-6-23 15:12
祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为花甲子老师点大赞!  发表于 2022-6-23 12:47
祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为老师点赞!  发表于 2022-6-23 09:27

评分

天下豪杰 + 2 热忱祝贺!
夏益民 + 2 赞一个!

祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为老师点赞!

祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为花甲子老师点大赞!

祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为花甲子老师点大赞!

热忱祝贺《花甲子文集》发行进展良好!对老师的辛勤付出,致以崇高敬意和诚挚谢意!

为花甲子老师点赞!我虽然很忙,但一直在关注着,祝封老师《花甲子文集》发行成功!

谢谢各位网友的关注!发行这本书是我的一大夙愿,77岁完成了。

为花甲子老师点赞!

祝贺《花甲子文集》发行进展良好!为老师点赞!